|
Цитата:
а что касается мосье Натафа, так где он теперь? знамо где - груши околачивает... :D |
Для меня вечник это под костюм, поэтому не понимаю когда на часы с каучуком ставят такое усложнение...
Корум адмирал кап можно посмотреть. Одемарс http://www.**********com/ru/search/in...&numresults=71 |
Цитата:
да, нет его, а дело его живет)) в середине месяце ждите блокбастер "Степан и два дэфи близнеца", так скаать, равномерно прокачивать мускулатуру будем:D |
Цитата:
|
Цитата:
как Вы наверно догадались, в AMVOX2 отсутствуют привычные кнопки старт/стоп и сброс на ноль, расположенные на боковой поверхности корпуса, а управление осуществляется посредством нажатия на сапфировое стекло, о чем можно проследить по зарисовкам из моих предыдущих постов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот на вопрос про "какой больше нравится", я, конечно, не в силах ответить за уважаемого izatis. |
Цитата:
Хорошее настроение принимается - оно всегда кстати) А вот голова точно скоро опухнет от выбора... |
Похоже на этой модели остановлю свой выбор :
Maxi Marine Diver Chronograph Ref. Nr. 8003-102-3/92 Подскажите , кто знает , где наиболее оптимальные цены в Москве? Заранее благодарен) |
Цитата:
Умом я за вечник, потому что хронограф - вещь, ну положа руку на сердце, бесполезная. Другое дело, как DIK сказал, вечник - это под костюм. Это, конечно, всего навсего стереотип, но он имеет место быть. Но в этом JLC - это не тупо хронограф, это такая классная фишечка (это дурацкое определение конечно не выражает и тысячной доли великолепия этих часов), которая заставляет на долю секунды замереть моё дыхание от того, что эти часы вообще создал человек. Ну а с третьей стороны, ни одни из этих часов не моего уровня (надеюсь, всё же, только пока:)), поэтому можете не обращать ровно никакого внимания, на то, что я здесь написал. SBG много раз говорил, что-то типа того, что не фиг рассуждать об автомобиле, судя по картинкам и ТХ, напечатанным в журнале, и в этом он очень сильно прав. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |