|
Цитата:
Прямо в лодку в качестве балласта Мы русалку вытянули сетью… Оказался хрен какой-то в ластах. |
'Рано утром в субботу жена тихо выскользнула из постели, пробралась в кладовку, ножом порезала снасти, сломала спиннинги и подсачик, искромсала резиновые сапоги и надувную лодку. Потом на цыпочках вернулась в спальню, забралась под одеяло, прижалась к мужу и со счастливой улыбкой на лице заснула... Жить ей оставалось не более часа' (с)
С днем рыбака всех! |
Цитата:
- Все, больше с мужем на рыбалку не поеду. - А что ж так? - То не так наживку цепляешь, то не так удочку забрасываешь, то не так подсекаешь... А в результате еще и рыбы больше него наловила. |
Цитата:
Леса звенела точно, как струна. Со дна я вытащил живого партизана. Не знал он бедный, что закончилась война. ( В. Токарев ) |
Парочка рыбацких баек:
Как то вечером приехали на пруд на рыбалку. Поужинали и выпили прилично. Закинули донки, поставили колокольчики. А уже стемнело. Ждем. Зазвенел колокольчик. Вытягиваем - суслик. Еще зазвенело - еще один суслик. Что за хрень? Легли спать. Утром просыпаемся, оказывается вчера спьяну направление перепутали и донки забрасывали не в пруд, а в сторону поля. Вечерком слегка поддатый пришел на речку сома ловить. Забросил донки. Через несколько минут колокольчик зазвенел. Тяну тяжело, видать крупный сом попался. Потом вроде попустило, но что-то есть. Вытягиваю - плащ. С противоположного берега кричат матом. Оказывается я закинул донку на тот берег, а там спал поддатый рыболов. Он во сне зашевелился, колокольчик зазвенел. Ну я с него плащ и стащил. |
Сидит мужик, рыбу ловит. Мимо плывет чел на лодке.
- Ну чё? Ловится, что нибудь? - Грыбы. - Ты чё, мужик, грибы ловишь? - Грыбы, грыбы! - А какие грибы тут ловятся? - Давай, грыбы шустрей отсюдова. |
Цитата:
|
Поймал pыболов золотyю pыбкy и сpазy же деловито так ее спpашивает:
- Сколько моих желаний бyдешь исполнять, чтобы отпyстил тебя? - Hy, как водится, - отвечает pыбка золотая, - тpи. - Тогда так. Пеpвое мое желание - водка с закyсоном, оpганизyй немедленно; втоpое - баба посмачнее, а тpетье... тpетье... А на какой сpок действительны желания для исполнения? - Как водится, на тpи года, - опять отвечает емy золотая pыбка. - Тогда так, тpетье желание - каждый день все тpи бyдyщих года повтоpять мои пеpвые два желания! Все, плыви... |
Жарь! сказала Золотая Рыбка, выслушав мои желания.
|
Из недавнего. В тему :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=55986 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |