Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу большую механику, размер 45 мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17671)

dima-ken 29.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Ice (Сообщение 221896)
Кстати IWC инженер действительно ну очень красивы..........

Но НИКАК не в бдюжете, лист около 11 кЕвро - дешевле 7 на стали не видел...

Zapatos 29.05.2009 15:27

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ice (Сообщение 221874)
Да про Брейтлинг- часы красивые но - муруанское плетение.........
Брейтлингов много большых но какието они слишком уж пафосные на мой взгляд.......

Согласен, Брайтлингов много, но это вообще чуть ли не единственная модель, выглядящая более-менее строго. Остальные как-то аляповато-пестровато, да маскулинность очень уж выпирает.
Миланский браслет - их фишка, это ж эритаж - современное видение старой модели. В жизни очень даже хорошо смотрится, да и нечасто встречается. Но если по вкусу не пришлись, что уж тут, наше дело посоветовать, Ваше - выбрать по нраву :)

На всякий случай прикладываю еще несколько фото. На одной из картинок хрон, но для иллюстрации браслета и переемственности стиля я думаю вполне.

P.S. IWC Инженеры действительно великолепны, но это все-таки совсем другой бюджет... И критерии тут уж совсем другие, за такую сумму я бы Брайт Вам не рекомендовал. А эти вписываются, даже с небольшим запасом.

Ice 29.05.2009 15:34

Да, на самом деле надо бы посмотреть этот брейтлинг живьем - раньше в Консуле на Манежке их много было теперь правда консул сьехал кудато..........

flash 29.05.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 221908)
...А эти вписываются, даже с небольшим запасом.

Ну да. И на Омегу похожи..:):) надо брать..)))

Zapatos 29.05.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Ice
...надо бы посмотреть этот брейтлинг живьем...

Я искал такие себе в качестве летних. В Москве они есть много где, но только на каучуковом ремешке, на браслете не нашел. В конце концов на руку они мне все равно не легли - крупноваты, все-таки 46мм. "Шутка" в том, что 1-2мм в диаметре играют _огромную_ роль (тут по идее самое время вспомнить элементарную математику и отношение площади круга к его радиусу:) ). 44мм у меня на руке - отлично, а эти рядом с ними - гиганты просто. В общем от этой идеи я в конце концов отказался.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 221917)
Ну да. И на Омегу похожи..:):) надо брать..)))

Вот даж стесняюсь спросить, насколько велика доля иронии в Вашем сообщении ;)

Ф.И.А. 29.05.2009 16:14

Вот здесь можно практически по всем моделькам можно узнать размер и цену http://www.interwatches.com/tag-heuer-pricelist

flash 29.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 221926)
..Вот даж стесняюсь спросить, насколько велика доля иронии в Вашем сообщении ;)

В данном случае- никакой. С учетом прицела ТС на омегу и совершенно нетипичной простоте для брайтлинга с их любовью к нагромождению шкал на цифере.
ЗЫ:А так- тут пока еще иронию не запретили на форуме, даже в оффтопе...))))

aas 29.05.2009 17:11

Что касается Брайта. Мне тоже плетение визуально не нравится, но мерил именно эту модель - лежит супер и вид универсальный.
Брайт марка хорошая (сам ному) все часы - сертифицированные хронометры - точность отличная.
А еще они неплохо на каучуке смотрятся

Zapatos 29.05.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 221980)
В данном случае- никакой. С учетом прицела ТС на омегу и совершенно нетипичной простоте для брайтлинга с их любовью к нагромождению шкал на цифере.

Ну тогда и отлично, я согласен с Вами прямо-таки по всем пунктам. Очень нетипичный брайтлинг, этим и подкупает. Simply round. Многие другие - (вот не обидеть бы любителей марки) - какая-то э-э... хохлома в плане нагромождения циферблата.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 221980)
ЗЫ:А так- тут пока еще иронию не запретили на форуме, даже в оффтопе...))))

Вот надеюсь этого и не произойдет. Здоровое чувство юмора еще никому не вредило :)

ZMS 29.05.2009 17:25

брайтлинг этот действительно хорошо на руке сидит. правда браслет на любителя конечно.
можно еще корум адмирал кап посмотреть, вроде как раз и размер и бюджет

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru