Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176643)

vs87 17.07.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1980523)
Ты стал строен, как кипарис...!!!:D

здоровье в порядке спасибо зарядке! (ну почти что дословный перевод "a pint of beer a day keeps а doctor away" ):D

Libra 73 17.07.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1980288)
Мне америкосовские в 65-75 с пересылом обходятся, пошиты как пишут на штанах в Мексике, как-то больше доверительно, чем Пакистан. Я наверное слишком консервативен, но джинсы шьют и продает все же в америке, европа КМК больше джинсовые брюки, были пара штук от гуччи, в Германии или Франции покупал, нет ощущения штанов - колготки.

А почему доверительно?Думаете раз на американский рынок -больше контроля за качеством хлопка?Да и не факт ведь ,что хлопок ткань на мексиканских джинсах из США или Мексики

vs87 17.07.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1980288)
Мне америкосовские в 65-75 с пересылом обходятся, пошиты как пишут на штанах в Мексике, как-то больше доверительно, чем Пакистан. Я наверное слишком консервативен, но джинсы шьют и продает все же в америке, европа КМК больше джинсовые брюки, были пара штук от гуччи, в Германии или Франции покупал, нет ощущения штанов - колготки.

мексиканские сделаны намного более кустарно, чем европейская линейка, по крайней мере у левиса, скажу как обладатетель обоих экземпляров, могу даже фото сделать если нужно будет.
например, на моих левис-505-мексика хем сделан обычным швом, что смотрится очень кустарно, а на всех остальных левисах он сделан chainstitching.
на европейских нитки разных цветов используют на заднице, там где арки, на мексиканских все скромнее..
ну и фит и крой оставляют желать лучшего, не сильно парились..
единственное - у мексиканских деним плотнее, в сторону 14 унций, из-за чего я их и взял, у европейских такие только недавно появились , отшиты в бангладеше.
имею ввиду индиго, нетертые джинсы, те что one wash

p.s забыл добавить, пакистан - это лучшее что я видел из обычных линеек левиса по качеству

vss830 17.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980903)
мексиканские сделаны намного более кустарно, чем европейская линейка, по крайней мере у левиса, скажу как обладатетель обоих экземпляров, могу даже фото сделать если нужно будет.
например, на моих левис-505-мексика хем сделан обычным швом, что смотрится очень кустарно, а на всех остальных левисах он сделан chainstitching.
на европейских нитки разных цветов используют на заднице, там где арки, на мексиканских все скромнее..
ну и фит и крой оставляют желать лучшего, не сильно парились..
единственное - у мексиканских деним плотнее, в сторону 14 унций, из-за чего я их и взял, у европейских такие только недавно появились , отшиты в бангладеше.
имею ввиду индиго, нетертые джинсы, те что one wash

как обладатель мексиканских 501-х STF подтвержу - качество пошива средне-паршивое, но плотность и качество материала очень нравится. Насколько я знаю отшиваются они именно из американского хлопка - где то читал что у Коун Миллз эксклюзивный контракт с Levi's на поставку несанфоризированного денима, то есть сырые штаны могут быть только с лейблом Levi's STF, другим же американским производителям Коун Миллз продает уже санфоризированный деним.

vs87 17.07.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1980925)
как обладатель мексиканских 501-х STF подтвержу - качество пошива средне-паршивое, но плотность и качество материала очень нравится. Насколько я знаю отшиваются они именно из американского хлопка - где то читал что у Коун Миллз эксклюзивный контракт с Levi's на поставку несанфоризированного денима, то есть сырые штаны могут быть только с лейблом Levi's STF, другим же американским производителям Коун Миллз продает уже санфоризированный деним.

т.е на мексиканских stf тряпка от cone mills?
видел levis stf только в москве, но там они были польские.

Dimitriy 17.07.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980934)

была где-то такая инфа, ну там вроде не только шринктуфит. Коунмиллз - это большое пр-во они много для кого делают. Ну, а так что мексы для штатов шьют, оно такое больше ковбойско-хозяйственное в основном, это не в укор вещам, просто подразумевается такое назначение.

vss830 17.07.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980934)
видел levis stf только в москве, но там они были польские.

Думаю что американская , может Коуновская,может с другой мельницы.
Кстати есть у меня куртка рабочая Кархартт-овская, отшитая в Мексике, так во там тряпка-duck американская, так было написано на веб-сайте made in Mexico from american materials, хотя на самом изделии упоминания об этом нет.
Насчет польских STF не знаю чей там деним-турецкий скорее всего.:confused:Но мне польский LEVI's попадался обычно стираный.

VLADIMIROVYCH 17.07.2013 19:55

Купленный в США Левис 501 ширк ту фит, маде ин мексика ,очень гуд, я так думаю!;)

vs87 17.07.2013 20:03

у меня на пакистанских 505 даже комбы сзади отчетливые образовались :eek: чего например на эдвин за 16 месяцев носки так и не случилось, хотя по фиту они одинаково в колене болтаются, я б сказал что здвин даже в колене поуже будет. не особенно важно конечно, но приятно. когда то взял эти 505 за 40 евро на сейлах

Libra 73 17.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1980903)

p.s забыл добавить, пакистан - это лучшее что я видел из обычных линеек левиса по качеству
у меня на пакистанских 505 даже комбы сзади отчетливые образовались

у нас Пакистан куда-то пропал.One wash теперь Египетские продают.Директор магазина сказал -вроде фабрику там закрыли.А Пакистан разве делал 505? Вроде 751 и 501 не STF

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru