|
Цитата:
Вопрос терминологии оказался. Ну а по поводу внутреннего прайса...хм Ждем осени. Дмитрий, как всегда, зрит в корень:) |
Цитата:
Но история мутная... Во-первых, как тут уже заметили, лимитки (именно лимитки, а не SE) не продают нигде, кроме бутиков, во всяком случае мне неизвестно обратных случаев. Во-вторых: Цитата:
В-третьих: после случая исчезновения менеджера в Сингапуре, всем дилерам строго-настрого запретили брать предоплату... Сколько у Вас взяли?... В-четвертых: скидки на ПАМ - вообще не очень частое явление, а уж на бронзу... В-пятых: ни разу не слышал, чтобы подарок дарили вперед, да еще ремень не того размера, что подходит к часам... Все это вместе меня лично наводит на соответствующие мысли... Еще раз скажу, что рад был бы ошибиться... Цитата:
|
Бронза не лимитка :)
|
Это уже выяснили выше
|
Чёто это все очень не здорово. Когда бронзу объявили все дилеры к которым я пытался обратиться по данной модели посылали однозначно в бутики, причем все говорили что только там и нигде более. Бутики через несколько часов отвечали что вишлист закрыт но запишем ....цатым, то есть шансов не много. По поводу авансов все четко отвечали НЕТ !
|
Цитата:
Просвети, плиз, политика продаж LE и SE разная? Типа, LE - только через бутики, а SE - и через дилеров? Тогда какой смысл пулить и тех и тех в один каталог? |
Странно...
По европе прошелся по многим не дилерам и все говорили, что бронза им придет - одна или две штуки квота, но они уже предоплачены... Оплатил 2000€, посмотрим. Ремешок я у него попросил, когда он показывал какие у него есть и он мне его подарил... На 26мм ассо у него просто не было... На счет обмана сомневаюсь, максимум - вернут деньги. По поводу еще одной квоты, сказал, что вытащили из парижского магазина. Договор на французском/английском, так что в е понятно... |
А поле, поле-поле-поле чудес...
Сорри, не сдержался. Навеяло:)
Цитата:
Цитата:
|
2ke, не жирно ли, для предоплаты? Или это обычная практика? :D
|
Цитата:
С другой стороны , лезть на яхту имхо и не обязательно , потому как сдаётся мне , что реальное отличие в названиях как раз и заключается именно в политике распространения. Надо же как-то стимулировать и простых дилеров , а так же давать потребителю возможность дотянуться до лимиточных "вкусностей" не только через бутики. Вот и напридумывали эти SE (Ну , ты же знаешь , Анджело со своей гоп-компанией большой придумщик по части всяких там военных хитростей). ;) Ну , а в одном каталоге они находятся по той же причине : - мол , смотрите , SE это так же круто , как и LE ! А об отличиях "гоняйте" там у себя сами , а мы вам ещё какую-нибудь "?Е" подкинем. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |