|
Цитата:
В таком случае, интересно Ваше мнение, какой калибр из мануфактуры более надежный? |
У 328 нет запаса хода. http://www.panerai.com/en/watch-coll...matic-pam00328
|
Цитата:
|
Цитата:
Пипец, теперь я начал понимать участников ветки Panerai. Не хотелось бы практиковать подбор, хочу определиться в теории и купить одни - те самые :) Чем дальше, тем мне больше кажется, что Panerai - маркетинговая уловка в стиле Pandora. И умышленно создаются модели, чтобы чего-то в них не хватало и потребитель постоянно находился в поиске, соответственно, даже не желая того становится носителем рекламы и пушером бренда :) ну или покупал более одних часов этой марки, чтобы все-таки удовлетворить свою потребность :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На калибре 9000 были дважды 359. Все часы работали нормально... Я бы выбрал 2000 на ручке... Выпускается он дольше своего упрощенного собрата, косяки на мой взгляд уже пофиксили давно. Тут есть еще один момент, который Вы по-моему не заметили: купольное стекло весьма меняет восприятие корпуса и цифера... Если честно, то в данный момент я совершенно остыл к мануфактуре ПАМ и спокойно и с удовольствием ношу 219 на Унитасе. Если бы надо было выбрать кого-то из мануфактуры - однозначно смотрел бы в сторону 233 либо 346/384, смысла в 10-дневнике на автомате не вижу... |
Цитата:
Выбирайте, что Вас привлекает...;) У меня их было около 20... Остались одни на Унитасе... |
К тому-же 233 за, счет ручного завода , тоньше и лучше садятся на запястье.
|
Ну это единичный случай. У меня сет памов на трех разных механизмах и ход везде одинаково точен.
ТС посоветую брать то что душа просит а не слушать мнения обезличенных участников форума :D Как кто-то удачно на форуме сказал что это сравни выбора жены по мнениям окружающих ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мог бы и проголосовать за самые функциональные часы от Панерай - PAM347, коими владеет и может поделиться впечатлениями и некоторым опытом. А я бы поисоединился. ТС, - без обид, - Вы хоть и заявили в стартовом посте темы, что долго и вдумчиво изучали ветку, но судя по ее развитию это не так. Или не совсем так. Что, кстати уже подметили выше выступившие участники обсуждения. Цитата:
Далее не продолжаю, закончу выступление своей историей: долго и вдумчиво читал ветку, молча купил часы, а потом написал первое сообщение на форуме. Это я к тому, что Вам по силам самому решить что Вам надо, если серьезно подойти к решению задачи, не разводя по сотому разу терзания ниачем на 10 страниц. Удачи Вам с обдуманным, мужским и обязательно верным решением С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |