|
Шо, ОПЯТЬ?!!!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у человека есть деньги на Ролекс, он обычно не спрашивает совета покупать или нет...
А Сейка эта - хороший повод объяснять случайным знакомым почему они так дорого стоят. :rolleyes: ПыСы: Мышки плакали, кололись... |
Цитата:
|
Не согласен. Нравятся и те, и другие
|
Взять Рол, и другого плана Сейку (дайвер или костюмник) на Спринг Драйве. Тогда ЧБ отступит надолго, имхо.
|
Чисто внешне мне больше нравится Сейко. Но и разница в цене получается в 2 раза. Ролекс стоит около 8тысяч. Сейко, видимо около 4. Мне кажется это не совсем правильное сравнение. Все-равно что сравнивать Тайоту Кэмри и Мерседес Е класса. Машины-то обе хорошие, но не совсем сравнимые...Хотя денег своих обе стоят.
Считаю, если есть деньги-берите Ролекс. |
Проголосовал за Ролекс.
Хотя считаю, что если Ролекс уже есть - то Сейко. Если Ролекса нет - то Ролекс. |
Голосовал за третий вариант :D
Ролекс именно этот совсем не нравится, и на этом фоне Сейка вроде как даже симпатичнее. Однако, тоже считаю, что при ответе на вопрос, чего за котлы, после даже гордого ответа ГрандСейка, шлейфом останется мысль, что тебя не так поняли или недопоняли, или подумали, что просто Сейка, как у этого, у Потапыча, ну который на парковке в форме :rolleyes: Разбери пойми этих Потапычей, да и Сейки эти - ногу сломишь. Если есть деньги на Ролекс, то надо брать Ролекс, при условии, что он нравится. Иначе бы, на кой черт его поминать? А если есть деньги на Ролекс, но хочется Сейку - тут могут быть еще варианты. Но как певые часы, а вы явно не определились, покупать Сейку как-то рисковано. Ежели не понравится, или успеют надоесть(это все индивидуально), придется принимать еще одну сторону объясняющего, на сей раз при продаже :rolleyes: А оно вам надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |