|
|
Корпус трогать не нужно,он не стальной.Стальная только крышка.
|
Цитата:
Часы купил в сентябре 2007 в Городке на Петровке (Монтрес).Беда случилась почти через год,на улице было тепло. В магазине сказали обратиться именно в эту мастерскую. После обратился в Секунду, часы отправили в Харьков. Вернули часы и маленький пакетик с балансом.Сказали что он "погнут". Нарушений формы я не заметил,а часы идут прекрасно и по сей день. Только я их теперь берегу от воды. Регулярно, раз в год, проверяю часы в которых буду плавать. |
Miyota 8215
Подскажите, пожалуйста, куда можно отнести? То идут, то не идут, а если легонько потрясти, то иногда такой звук, вроде бы там внутри что-то маленькое отвалилось и болтается.
PS: сколько примерно стоит ремонт/диагностика, а то я первый раз с ремонтом часов сталкиваюсь. |
Цитата:
Советуют Мазепы (бывшая Январьского восстания- метро "Арсенальная"12 офис 21 с 10 до 18 тел: 229-12-52 УДАЧИ!!! |
Цитата:
Зашел к ним батарейку поменять, мне сказали, что стоить будет от 80 до 140 грн. (в зависимости от батарейки). Так это батарейку заменить, а сколько будет стоить ремонт механики (другие часы) я уже остерегся спросить... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нехорошо :) Припоминаю, что я, всего-навсего, отвечал личным эпизодом на сообщение г-на MAN относительно того, что в упомянутой им мастерской на Январского 12, якобы будет дешевле, чем на Подоле. |
Цитата:
просто я знаком с ценами по городу, и цена 80-140 грн мне не кажеися высокой, особенно когда речь идёт о часах от 1000$, при этом в стоимость замены входит и проверка герметики, а переход это мой личный опыт когда мне была нужна батарейка Renata 2032 мне за неё в переходе предложили заплатить 60 грн!!! просто за покупку без замены. P.S. кстати а человек на аватаре показывает пробел или конец передачи??:confused: |
Цитата:
Вместо этого я написал бы, как спокойно заплатил 80-140 грн, после чего еще и расцеловал того мастера и чем у нас все это кончилось :) Однако, как пишется, так и слышится - именно, что просто замена батарейки. Не у всех кварцевые часы "от 1000$" - у меня, всего навсего, за 470$ - Marathon (контрактные). Проверка на герметичность, когда летом справлялся, стоит отдельно порядка 120 грн. Итого: 200-260 грн. Я не к тому, что поменять батарейку за 80-140 грн. неподъемная сумма (а еще разбить на 2 года), но писалось это к тому, что ЕСЛИ "открутить-вытащить-вставить-закрутить" стоит 80-140 грн., сколько же будет стоить более сложная работа :) К примеру, в моих часах (до 1000$) с автоподзаводом "что-то случилось", от чего автоподзавод уже не функционирует надлежащим образом - раньше пару колебаний и часы идут сутки, а сейчас приходится заводить мануально. Вот и пишу, что боюсь спрашивать, все таки, процесс посложнее замены батарейки :) |
Я свои FC сдавал на регулировку хода "официалу" на Горького - 60 грн. На Мазепы такая процедура стоит 70 грн. Такие факты. На Мазепы мне регулировали браслет на альпинисте - 30 грн. В других Киевских не узнавал, но во всех Российских, где доступен прайс, в наших тугриках выходит 15-20 грн. Судя по всему, таки эти мазепы недешевы :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |