|
Цитата:
Вам знакомо такое понятие как имущественные права на объект интеллектуальной собственности? Так вот имущественные права на эскизы, которые Вы используете в данной теме, принадлежат автору - Svarog, вопрос использования этих эскизов с ним Вами не урегулирован и использовать их без его согласия Вы не имеете права... Я понимаю, что эту тему Вы создали для того, чтобы организовать скандал...так вот Вам это почти удалось... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и добились таки своего. А что я должен был приложить:confused:,свои 500$ я к вашему ,теперь уже, проекту не хочу прикладывать,т.к. такие уродливые часы мне не нужны:eek: А тема лимитки И-16 меня интересовать не перестала,а посему, любая возможность её реализации в том виде,который меня устроит, будет использована. |
Очень понравился этот вариант:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1373208516 |
это не правильно делать два направления.
надо договариваться и аргументировать. точная копия с приборной доски - на мой взгляд единственное решение. остальное от лукавого. все остальное - реальные повторы начиная от немцев и заканчивая вольными интерпретациями на тепу песочных часов. в конце концов - было голосование? |
Цитата:
а эскизы Svarog я могу использовать только в туалете, но для этого их нужно распечатать. |
Цитата:
|
Идея с дайверами, посвященными Герою Советского Союза, командиру подводной лодки А.И. Маринеско, весьма интересна и хороша.
Если что - готов поучаствовать.:) Тем более 100 летний Юбилей! |
Цитата:
|
Цитата:
а вот по корпусу да - голосовал за круглый и ЗГ другую выбирал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |