|
Добрый вечер господа. Только, что приехал с работы и на всякий случай зашел на форум.
Не думал, что моя проблема вызовет такое активное обсуждение. Благодарю всех за конструктивные и несовсем предложения. Приятно слушать по настоящему увлеченных людей. К часам всегда относился с благовеянием, ношу только механику. Как писал в начале, их у меня несколько. Стараюсь всем уделять внимание, т. е. носить. Но спецом в этой области ни когда не был. Поскольку ношу разные часы, то приходится раз в два дня заводить и подводить каждые. Отсюда, возможно чаще, чем хотелось, приходилось откручивать головку, но при завороте никогда ее не затягивал с усилием до упора. Это меня и интригует - не мог я сорвать резьбу. Так мне кажется. Сейчас рассмотрел в лупу головку и место ее посадки. В корпусе есть паз, куда она садится внутренним скосом при завороте. Так вот, при нажатии она пружиня заходит в это паз, но не полностью, упирается. Может кто подскажет, внутри корпуса, как она входит в резьбу и что собой представляет эта резьба. Не обязательно для этой модели а обычно. При полностью выдвинутом положении (во втором) резьбы на валу не видно, только краешек заподлицо с корпусом. Сейчас далеко от России. Вернусь, буду искать мастера, не хотелось бы попасть на …. .Часы во всем остальном функционируют нормально, головка не шатается. Думаю, что если не лезть в воду, их можно носить, хотя бы для профилактики. P.S. Да, кто то написал, что в этой модели нет системы Aquadura, по описанию она есть. |
Цитата:
Цитата:
Дежавю?:D vovochka у вас на сайте Германа ник Vovik? |
Да это мой ник на форуме коллекционеров .А по жизни меня зовут Владимир Иванович Малахов .Мастерская по ремонту антикварных и особо сложных механических часов .Гарантия на всю механику 3 года, на весь крупногабарит 5 лет .Все карманные и всякие антикварные для коллекционеров делаются с пожизненной гарантией .И только для того, чтоб чужой руки там не наблюдалось .
А что за вопрос ,вы же сами предлагали мне давать ссылку на форум Германа ,по теме мойка в УЗУ без растворителей.Значит знали что я и есть vovik.Когда регистрировался, просто имя было занято такое . |
Цитата:
1. Это плагиат, что не очень красиво. 2. Это тоже ваш ник. На форуме Германа вы сами себе отвечаете и сами себя хвалите. Что совсем не красиво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |