|
Хотел бы для своих T41.1.483.52 приобрести фирменный кожаный ремешок Tissot(нравится больше, чем металлический браслет).Пожалуйста, подскажите есть ли в продаже и примерная цена в руб.Заранее благодарю.
|
Подниму темку.
Продают ли эту(с арабскими цифрами) модель на данный момент оффициалы? Также интересует ответ на вопрос из предыдущего поста :) |
В связи с готовящейся покупкой LE LOCLE, интересовался данной (T41.1.483.52) моделью.
В Санкт-Петербурге ни у одного офф-диллера в наличии нет. Для заказа недоступны. В новых каталогах данной модели нет, т.к. вышли рестайлинговые (гильош, римские цифры) 41.1.483.53 и T41.1.483.33 и иже с ними. Обзванивал и посещал офф-диллеров из списка, представленного на сайте Tissot. Тоже хотелось бы узнать, есть ли вариант купить новые LE LOCLE, с арабскими цифрами и юбилейной задней крышкой, при чем желательно у офф диллера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 287535Вложение 287534 в два раза дороже, зато крышка красивей, стекло с антибликом и идут точней :D |
Le Locle чисто костюмные часы?
Добрый день, форумчане.
Дабы не создавать новую тему, позвольте спросить тут:cool:: Новые Ле Локле (белые\черные) на ремне только под костюм, или всетаки уместно носить по офисный кэжуал? Задался вопросом, тк сомневаюсь из-за римских цифр :confused: Заранее спасибо. С уважением, Илья. |
мне кажется можно и под джинсы-рубахи, и под костюм
|
Цитата:
|
я не знаю ответа на ваш вопрос
но мне вот интересно, а если допустить что носить лелокль под офисный кэжул неуместно и я вдруг надеваю лелокль и офисный кежул, что случится? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |