|
Цитата:
|
У меня три Амфибии, каждый день не ношу, поскольку есть и другие часы, но надеваю регулярно.
А в отпуске три месяца носил ежедневно новую Амфибию "мужик с пузырем", точность отличная, стрелки вообще не подводил. Правда, через месяц перестал работать автоподзавод - открутился ротор :) У Амфибии Риф через полгода слипся волосок баланса. Старая советская Амфибия "бочка" на 2409 работает отлично. Но и две первых после ремонта продолжают прекрасно ходить. http://yurikim.ru/watch/reef-50.jpg |
Вложений: 1
Ношу вот такой нептун 960278, не слишком регулярно, но все же ношу. Слегка спешит, в остальном же очень приятные часы. Сейчас новую бочку 090 дожидаюсь.
|
sorcer, как здорово 2013 безель тут сидит!!
yurikim, вот это фотография! |
Вложений: 1
Цитата:
кстати такие в контакте мастер продает за 600 р + почта и это его цена и что прикажите думать ? Хреновые или нормальные но не барыга ? http://vk.com/club4710855?z=photo-47...l-4710855_5908 |
Эх, если обобщить материалы о российских часах выходит вот что - делать часы у нас умеют, механизмы хорошие, душа есть в часах, цена хорошая, но вот пресловутый русский авось, небрежность в деталях, халатность.... что-то нужно доделывать, подкручивать, доводить до ума. Есть конечно примеры поломок часов и за несколько тысяч евро, но это единичный брак. А вот российские часы - лотерея. Новые модели по цене идентичны ориенту, но вот, качество, увы, едва ли сравнимо..... Что касается сервисов - век кварца и электронники "убил" мастерские механических часов. Где сейчас профессионально готовят часовых мастеров в России? Это если только в помощники мастера идти.... В больших городах, вероятно есть хорошие мастерские и мастера, но в провинции - полный мрак. Мне тут одна дама крышку касио пыталась молотком закрыть, положив часы вниз стеклом на металлическую поверхность...... И отдай ей механику тысяч за 10-15 хотя бы на "профилактику". Не хочу обидеть профессионалов мастеров, но таких увы немного....
|
Цитата:
Цитата:
Мне должна турбинка на следующей неделе приехать, сделаю полноценный обзор. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим как бы ей было |
Vodalex я понимаю для Германии 35-60 евро это как для россии 600 р
но я к тому что не стоит овчина выделки вот |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |