|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понял одного. Я задал вопрос helicopt а ответил на него crackken:confused::confused::confused: Это один человек? |
Цитата:
У helicopt уже были баллы за мультирегистрацию, так что все возможно. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ещё. Человек спрашивает у покупателя :) helicopt Цитата:
Цитата:
|
Фотошоп творит чудеса.
|
Господа! Ну вы даете! Задал простой вопрос... "Пожалуйста, подскажите где лучше в Москве проверить часы на подлинность, так чтобы приехать и сразу (в течении часа, двух) проверить?"
А тему развернули не понятно в какую сторону так и не ответив, по существу, на сам вопрос ))) Почитал отзывы об уважаемом KDV и благодарности ему. Дмитрий, ни каких сомнений в вашей порядочности у меня нет! Но уже чисто из любопытства (может когда и понадобится), подскажет кто нибудь, где? ))) |
Омега-сервис.
|
Sollity, я при покупке пары АT у вышеупомянутого продавца проверял их на аутентичность в Омега Сервис-Центр ул. 1-я Тверская-Ямская, 6. Впринципи этого можно было и не делать, но учитывая, что в Москву часы передавались им через посредника, а не лично, то как говорится береженого бог бережет :)
|
Цитата:
Господа. Спасибо всем за помощь! Обязательно отпишусь о покупке! |
хорошие часы, мои любимые у Омеги)
|
Уважаемые форумчане. Если кто не знает оф. дилера периодически проводят распродаже моделей которые не пользуются абсолютно никаким спросом типа модели про которую написали выше. И там Вы никогда не купите модели с повышенным спросом типа Planet Ocen и Orbis. Так что присоединяюсь к Диме KDV если Вы такие умные и у Вас есть скидка 70 процентов что же Вы еще не такие богатые?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |