Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупка часов Omega DeVille на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175931)

gabik 07.07.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1965318)
Готов у Вас хоть сегодня купить Орбис 5 штук меньше 60% от msrp. C заполнеными документами и полным комплектом.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1965318)
Так же готов купить у Вас Симастер в стали, любые актуальные модели меньше 60% от msrp. Так же в полном комплекте.
Неликвид типа Шумахера, золотых Спидмастеров и женских Констелейшенов с распродажи просьба не предлагать.
Спасибо.

Он уже мне ответил (правда потом пост подредактировал ;):)), хотя я спрашивал у helicopt, но ответил на него crackken :):
Цитата:

Сообщение от crackken (Сообщение 1965313)
С чего вы вообще взяли, что я барыга и продаю часы? Это не мой профиль. Я покупатель, а не продавец. Разница ясна?

Да, куда уж яснее.

Цитата:

Сообщение от crackken (Сообщение 1965313)
Из темы ухожу

Приветствую.

Не понял одного. Я задал вопрос helicopt а ответил на него crackken:confused::confused::confused:
Это один человек?

Laureus 07.07.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1965329)
Я задал вопрос helicopt а ответил на него crackken:confused::confused::confused:
Это один человек?

Теоретически два.

У helicopt уже были баллы за мультирегистрацию, так что все возможно.

gabik 07.07.2013 11:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1965345)
Теоретически два.

:). Понял. Два покупателя :).
Цитата:

Сообщение от helicopt (Сообщение 1964913)
На днях приобрел другу в подарок

Цитата:

Сообщение от crackken (Сообщение 1965317)
Я покупатель, а не продавец.

Вот ещё. Человек спрашивает у покупателя :) helicopt
Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1965272)
Посмотрел Ваши сообщения, Вы себе только приобрели HV в бутике, неужели там делают такие скидки

А на этот вопрос отвечает покупатель crackken
Цитата:

Сообщение от crackken (Сообщение 1965280)
и там делают скидки намного больше 5%....

Тандем ;):). Теореточески два, а практически ..... ;).

Игорь Мих 07.07.2013 12:59

Фотошоп творит чудеса.

Sollity 07.07.2013 13:58

Господа! Ну вы даете! Задал простой вопрос... "Пожалуйста, подскажите где лучше в Москве проверить часы на подлинность, так чтобы приехать и сразу (в течении часа, двух) проверить?"
А тему развернули не понятно в какую сторону так и не ответив, по существу, на сам вопрос )))
Почитал отзывы об уважаемом KDV и благодарности ему. Дмитрий, ни каких сомнений в вашей порядочности у меня нет!
Но уже чисто из любопытства (может когда и понадобится), подскажет кто нибудь, где? )))

Laureus 07.07.2013 14:05

Омега-сервис.

seals 07.07.2013 14:15

Sollity, я при покупке пары АT у вышеупомянутого продавца проверял их на аутентичность в Омега Сервис-Центр ул. 1-я Тверская-Ямская, 6. Впринципи этого можно было и не делать, но учитывая, что в Москву часы передавались им через посредника, а не лично, то как говорится береженого бог бережет :)

Sollity 07.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1965569)
Sollity, я при покупке пары АT у вышеупомянутого продавца проверял их на аутентичность в Омега Сервис-Центр ул. 1-я Тверская-Ямская, 6. Впринципи этого можно было и не делать, но учитывая, что в Москву часы передавались им через посредника, а не лично, то как говорится береженого бог бережет :)

Порядок передачи часов из Питера не изменился. Вот и мне подумалось....! Мало ли что в дороге...! Понятно, что уважаемый KDV, с проводником поезда, передавать часы не будет! Да и вообще, с человеком которому не доверяешь на 200% такие дела не делаются! Можно не только испортить свою репутацию навсегда, но и нарваться на другие неприятности! Однако, "Береженого бог бережет" - это старая истина, и никто ее не отменит!

Господа. Спасибо всем за помощь! Обязательно отпишусь о покупке!

Vadim77 07.07.2013 19:14

хорошие часы, мои любимые у Омеги)

uri74 08.07.2013 21:55

Уважаемые форумчане. Если кто не знает оф. дилера периодически проводят распродаже моделей которые не пользуются абсолютно никаким спросом типа модели про которую написали выше. И там Вы никогда не купите модели с повышенным спросом типа Planet Ocen и Orbis. Так что присоединяюсь к Диме KDV если Вы такие умные и у Вас есть скидка 70 процентов что же Вы еще не такие богатые?)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru