|
Привет, Алекс. Да, ты прав, тяготел к Омеге, но те, что нравятся из неё, не лежат на руке. К примеру, тот же новый ПО очень нравится, мог года за 2 денег наскрести. Но они невероятно высокие, мне неудобны. Искал ПО Симастер предыдущий, не нашёл новым. Б.у били убитые почти все, что попадались.
Насчет Брайта - он мне нравился всегда, но цену считал не адекватной. До вчерашнего дня, когда мне дали скидку в почти 33%. Это уже другой хоккей, как говорится. А кварц Кольт я продал. К кварцу не лежит душа, не моё это, хотя часы хорошие. |
Сколько процентов потерял на кварце и где продвал?я к концу лета тоже планирую продавать свои часы-пока они на гарантии.
|
Сейчас точно не помню. Кварц я случайно тогда продал. Много тогда не потерял, может процентов 10 или меньше, но я его тогда тоже по скидке взял, вроде 25% дали. И часам было около месяца.
По поводу твоих - часы продашь процентов 65 от магазинной цены, если они в хорошем состоянии. Кстати, там где брал свои, да и у нашего общего знакомого Жени (брал не у него) сказали, что Брайт лежит у них мертвым грузом. Продаются очень плохо. Не знаю, как с этим делом обстоит в других магазинах, может также. |
Ну,если ты заметил,новые модели брайтлингов здорово поднялись в цене,а старые модели как-то спрятались,или их спрятали-))). Среди моих знакомых многие покупают Таги и Лонжи-и не потому что они лучше или хуже Брайтлинга-просто они дешевле. Банально,но-факт. Так что,я,наверное,еще хорошо подумаю,прежде чем продавать за пол цены.
|
Я тебе тоже самое хотел сказать. Подумай хорошо, стоит ли их сейчас вообще продавать?
Полцены конечно мало, но 65-70% от магазинной наверное получишь. Кстати, могу скинуть в личку или позвонить, насчет, где можно взять Брайт из предыдущих моделей. Новые, последние модели считаю несусветно дорогими. Кому как, конечно. |
На ибей цены достаточно высокие на такие часы как у меня. У меня еще год гарантии-время есть.-)).часы купил-надолго ли?остановка будет?
|
Цитата:
Точного хода, долгих лет верной службы и только положительных эмоций!)) |
Цитата:
Или ты хронограф уже не рассматриваешь? Сколько раз им за год пользовался, если не секрет? Я к хронографам уже охладел. Есть интереснее часы, например, с запасом хода, луной,стрелочным указанием даты, дня недели, можно и с ГМТ. Но, как единственные часы их рассматривать не стоит. |
Меня больше воодушевляет визуальная сторона хронографов. Сколько в наших квартирах стоят приборов,возможности которых мы используемна 20% максимум. А многие ли используют клапан на той же Омеге PO?Кстати тебя всегда привлекала внутренняя часть часов-то есть механизмы. Ты этим болел-))). И вдруг-покупка квацевых часов,а следом Брайтлинг с ничем не привлекающим(по многим отзывам форумчан)механизмом. Что случилось,Марк?-))). Неужели тоже начал западать на внешнюю,очень заметную часть Брайтлингов?
|
Да, я западал на внутреннюю часть часов. Западал и буду западать. Одно большое но - у меня на эту супервнутреннюю часть не хватает элементарно средств. И потом, тот кварцевый Кольт - не скажи, один из самых лучших кварцев на сегодняшний день. После Ситизена Хрономастера, Гранд Сейко, этот кварц следом идет. Вот тебе и внутренняя часть со сроком службы батареи 8-10 лет и погрешностью 10-15с в год.
Кстати, по многим отзывам, вернее по некоторым отзывам, некоторых форумчан, Брайт вообще ничем не примечателен, корпусит Хрон на 7750 или ЕТА 2892, -24. Может оно и так, вернее не совсем так, все же там стоит Хронометр градация, да и внешне добротные часы. По поводу хронографов - мне они тупо надоели, всё просто - за полгода относил три хронографа. Пока не хочу. Сознательно взял трехстрелочник. Рассматривал часы в районе 2000-2500€. Брайт здесь вне конкуренции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |