|
Поздравляю и добро пожаловать в клуб!
|
Замечательные часы! Арабские цифры на ПАМах выглядят оригинально, добавляют, так сказать, изюминку в классическую форму.:rolleyes: носите с удовольствием! Мои поздравления!
|
Но самое привлекательное в них = это желтая люминова, стрелки реально выглядят, как золотые
|
С мануфактурой Вас!
|
Мои поздравления!)
|
Дай Бог не последние :) С приобретением Вас!
|
Всем спасибо большое! Читаю форум, осваиваюсь.
Подскажите, ведь у всех в комплекте второй (каучуковый) ремешок. Ремешок переставить не сложно, но буклю развинчивать не хочется. 1) где купить буклю для второго (каучукового) ремешка из комплекта? И какую стоит покупать? 2) где и какой купить коричневый ремешок с баклей? Посоветуйте, знающие люди, что Ок? |
Цитата:
1. Можно купить оригинал у дилера, но скажу заранее будет очень дорого и на мой взгляд неоправданно. Можно приобрести с ремнем сторонних производителей - Грег,Симона, Тед Су ит.д. Посмотрите форум, предложение в разы превышает спрос. 2. Опять же я бы посмотрел на маркете, предложения бывают регулярно. Если готовы немного подождать опять же посетите сайты вышеуказанных производителей и закажите что душе угодно :) P.S. поздравляю с отличными часами! |
Баклю можете заказать или купить у диллера, а можно купить неоригинал за рубль килограмм:D. Можно pre-v, можно авторскую работу, можно китай. Что нравится.
С ремнем ситуация такая же. Диллер, форумные мастера, заграничные мастера, куча готовых вариантов. Зайдите в раздел аксессуары для часов и почитайте, посмотрите. |
Всем спасибо за советы!
Оказался на выходных в Портофино, где обнаружил бутик Панераи. Приобрёл коричневый оригинальный ремень и ещё одну такую же баклю, так как очень она мне нравится, а перевинчивать единственную каждый раз просто не хотелось. Следующий этап - серый потёртый ремень и какая-то неоригинальная, "брутальная" бакля. http://www.42-club.ru/upload/Forum13/0724/12.jpg http://www.42-club.ru/upload/Forum13/0724/15.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |