|
Я за Таг!
Самый оригинальный из всех перечисленых! Вообсче, я так понимаю, выбор сводится только к этим моделям, потому что Вы еще не ознакомились со всеми предложенияи на рынке часов? Я бы в первую очередь ознакомился со всеми предложениями этого уровня и похожего дизайна, а потом бы вибирал. |
спасибо всем, кто помогает мне в этом "нелегком", но приятном занятии - ВЫБОРЕ
объясняю, почему выбор сводится к этим моделям: это варианты, которые есть в магазинах г.Краснодара Гринвич - совсем маленький выбор, но знакомый хоязин магазина (ТАГ) Консул - Омега, МЛ, ТАГ - скидка по дисконтной карте 12% Галерея времени - Омега (но цена чуть ниже Консула), Орис, МЛ - скидка 7% (10% зажали) соответственно, я бы с удовольствием рассмотрел и другие варианты, но хочется взять то, что реально подержал в руках (ТОЧНЕЕ НА РУКЕ) |
Цитата:
|
Мое мнение
ML-ки интересны только в серии Masterpiece,остальные -весьма рядовые часы (в этом фруме об этом много написано) из Ориса и Омеги предпочел бы Омегу (правда для себя брал бы с коаксиалом, т.к это их фирменная наработка) но при выборе Омега-ТАГ помучался бы т.к. твин-тайм на ТАГе -тоже здорово, если Вам это надо - особенно. Выбрал бы то,что лучше смотрится на руке. |
Хотя, лучше те часы которые нравятся лично и которые потом хочется носить все время и гордиться саммому себе :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |