|
Да уж, очень интересно откуда у Вашего менеджера ночью появились фото подделки, так еще и с редкой гравировкой, которую описали в обьявлении
|
Повеселило... Хотя на самом деле грустно (((
|
Жажда наживы толкает людей на всякое... Согласен с предыдущим оратором.
|
Не думаю что продавец хотел продать подделку - для этого достаточно посмотреть на его историю продаж.
Скорее здесь банальная невнимательность. Хотя, как говорят, незнание не освобождает... |
Уже и на форуме опасно покупать что-то в разделе б/у, особенно у "проверенных" продацов. Печально все это. Как бороться? Надеюсь без внимания модераторов не останется, что-то надо делать!
|
Цитата:
|
Есть косяк.
Цитата:
|
В продаже была вряд ли подделка - у продавца все-таки есть история продаж. То есть эта тема на самом деле не для розового раздела.
Другое плохо. В этой истории есть два конкретных веьсма негативных момента. Во-первых, это совершенно однозначное нарушение правил форума, где есть пункт, четко запрещающий использовать в объявлениях о продаже б.у. часов, фотографий не самого предмета продажи а каких-либо иных картинок. Судя по всему, практика брать картинки "из интернета", нормальная для этого продавца, и неизвестно что там с фотографиями в других многочисленных объявлениях. Такое пренебрежение правилами - означает как мне кажется соответствующее отношение и к покупателю, и к форуму. Какая-то девочка там загружает какие-то фотографии. Серьезный подход, ага. Во-вторых, сам факт передачи доступа к аккаунту какому-то иному лицу. Правилами форума это, вроде бы, напрямую не регламентируется, но по факту, означает возможность полного отказа продавца от какой бы то ни было ответственности. Подловили на косяке - и тут же выясняется "а это был не я, это был однорукий человек"... Нехорошо это. |
И не один косяк:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171620 Цитата:
- часть этого объявления (именно касательно секунды-даты-сэндвича) тупо скопирована из объявления одного из ломбардов http://www.lombard-time.ru/t3563/ удалено модератором...........догадки без фактов в л.с. Иначе это клевета....... Как-то все это дурно пахнет:( С клиентами так нельзя. Трепетнее надо быть. Ответственнее. У меня, вот, никогда не возникнет желания купить что-либо у упомянутых господ... |
ошибки есть, приношу извинения!
Еще раз попробую извиниться перед уважаемым сообществом, и ответить на вопросы
Каждый занимается своим делом, и кому то приходится инвестировать , а кому то за зарплату обновлять объявления и выкладывать фотографии - и человек выложил фото не этих часов Инвестиции мои - ЗНАЧИТ и ВИНА МОЯ! раз в моих объявлениях есть косяки - так есть и правила форума, я их стараюсь выполнять, если нарушил - готов понести наказание По часам Часы все настоящие- покупатели конечно же проверяют во время покупки, все в порядке. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Если к настоящим часам прилепили фото от ненастоящих - то всем спасибо что сообщили мне - я удалил все оптом, чтобы недоразумение исправить - чтобы еще каких случайных фото скачанных там не оказалось удален ответ на удаленное Про ответственность ответственность перед покупателями я ( как и любой продавец) несу материальную, претензий не было , возвратов тоже! Надеюсь , всем понятно, что "жажды наживы - которая толкает" и злого умысла здесь не было, фото от других часов удалены. еще раз ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за недоразумение- а это именно недоразумение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |