|
|
Посмотрите часы марок: Christian Lacroix, Legend, Redline, A-Line, Kenneth Jay Lane, Lucien Piccard, Cabochon - эти марки принадлежат SWI Group со штаб-квартирой в Голивуде.
|
Несколько производителей, у которых если не вся продукция, то значительная часть позиционируется как "Made in USA".
Во всяком случае все они радеют за возрождение т.н. "American Spirit"))): Kobold>>> RGM>>> Hager>>> Weiss Watch Co.>>> KM Independent>>> P.S. А вообще для такой извращенной формы консьюмеризма существует целый ресурс - madebyyankees.com))) |
Jorg Gray - оказались рядовыми китайскими часами, которые подарили Обаме его охранники, чтобы он снял свои TAG перед выборами. А смотрятся достаточно неплохо.
|
Ball watch company и lum tec
|
Цитата:
|
Ball, как и Хамильтон, изначально американская компания (история компании связана с американскими ЖД), но сейчас механизмы и производство швейцарские
|
vlas01, видимо Вас не только на watch.ru услышали :)
Цитата:
(место производства во внимание, похоже, не принималось, и список определило положение head office) p.s. если мало, то можно здесь порыться, посмотреть что там и как у разных ......(US) http://www.watchuseek.com/site/brandslist.htm |
Цитата:
|
Цитата:
как и в современном американском часопроме. наиболее интересные варианты это Мэрфи (RGM) и самоделкин из Орегона (KM) но варианты RGM на собственных калибрах или исторических калибрах Хамильтона стоят очень прилично (или неприлично ) все остальные либо корпусят ETA, Ронду или Миоту, либо имеют дизайн бюро или головной офис в штатах с производством как в Швейцарии так и не поймешь где. на мой взгляд лучше присмотреться к бывшим сильным американским брендам (Хамильтон, Болл, Булова), чем искать что-то "американское", которое большей частью "псевдо" (и псевдоамериканские, и псевдочасы) |
Я ищу неплохие и не сильно дорогие часы, максимум до 600 дол. в США. Мне нравится определённый дизайн круглых часов. Циферблат с римскими цифрами, нравятся голубые стрелки на светлом циферблате. Китайские часы покупать чего то не хочется, хотя мне очень нравятся их модели с дизайном Бриге. Хочется что то похожее, но не китайского производства. Перелопатил много разных брендов. Ещё как вариант сейчас рассматриваю Deep Blue Admiral, хоть они и не подходят под тот стиль. А вообще мне очень нравится дизайн Бриге с несколькими циферблатами. Особенно нравится запас хода. Вот и мучаюсь.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |