|
Среди всего разнообразия бывают и точные и надежные,а форум для того и есть чтобы во всем разобраться.Люди которые пытаются разобраться за что они платят уже не тщеславные
|
Одна ремарка. JLC Master control официальная рекомендованная цена
на ремешке примерно $4500, а на браслете $5800, а никак ни $3200. А , что касается качества и долговечности по сравнению с VACHERON, то верно надбавка за дополнительные понты, база все равно от JLC |
Цитата:
|
Да на счёт наследства - это метафора. В смысле ресурс часов лет эдак 50...
У меня не было дорогих часов - из механики только пресловутый полёт за 200$. 3 года безупречной работы, а потом умер... После всех чисток, настроек - точность хода +- 5-10 минут в сутки. Касио пашет отлично - за год секунд 30, или минута отстал. А сейчас хочу хорошие часы, повзрослел, что-ли. И не из-за статусности - мой бюджет на часы - моя месячная зарплата. Езжу на УАЗ Патриот - хорошая машина и стоит недорого, ну и нравится лично мне. А разговоры круто - не круто это ерунда, не мужские разговоры. Потомкам я лучше счёт в швейцарском банке оставлю :) |
Дело обстоит с точностью на оборот,Омега оч.хорошие часы и я считаю что с них и начинаются свисские часы которые дают точность и надежность.По коаксиалу ситуация банальна,они еще слишком молоды что бы делать выводы,только и всего.Прийдет время будем восхищатся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |