Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В пределах 4000$ помогите выбрать! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1754)

AMG 21.09.2006 11:07

Среди всего разнообразия бывают и точные и надежные,а форум для того и есть чтобы во всем разобраться.Люди которые пытаются разобраться за что они платят уже не тщеславные

SERGEY V 21.09.2006 11:09

Одна ремарка. JLC Master control официальная рекомендованная цена
на ремешке примерно $4500, а на браслете $5800, а никак ни $3200.
А , что касается качества и долговечности по сравнению с VACHERON, то верно надбавка за дополнительные понты, база все равно от JLC

KSV 21.09.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Crocodile
Вот-вот. А еще интересно, почему ПРОФИ И БОЛЬШИЕ ПРОФИ по совместительству большие поклонники механизмов, поклоняются механизмам JLC, Вашерона, Ролекса и пр., но напрочь игнорируют коаксиальную Омегу? Ведь вроде бы новация (.

Мне например нравится JLC потому-что традиции и качество и надежность - минимальные отказы (по обращению в сервис). Опять же мастера сами признают, что механизмы у JLC сделаны с любовью и в эстетическом плане и в плане обслуживания...

aglinsky 21.09.2006 11:10

Да на счёт наследства - это метафора. В смысле ресурс часов лет эдак 50...
У меня не было дорогих часов - из механики только пресловутый полёт за 200$. 3 года безупречной работы, а потом умер... После всех чисток, настроек - точность хода +- 5-10 минут в сутки. Касио пашет отлично - за год секунд 30, или минута отстал.
А сейчас хочу хорошие часы, повзрослел, что-ли. И не из-за статусности - мой бюджет на часы - моя месячная зарплата. Езжу на УАЗ Патриот - хорошая машина и стоит недорого, ну и нравится лично мне. А разговоры круто - не круто это ерунда, не мужские разговоры.
Потомкам я лучше счёт в швейцарском банке оставлю :)

AMG 21.09.2006 11:16

Дело обстоит с точностью на оборот,Омега оч.хорошие часы и я считаю что с них и начинаются свисские часы которые дают точность и надежность.По коаксиалу ситуация банальна,они еще слишком молоды что бы делать выводы,только и всего.Прийдет время будем восхищатся

Crocodile 21.09.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от aglinsky
Да на счёт наследства - это метафора. В смысле ресурс часов лет эдак 50...
У меня не было дорогих часов - из механики только пресловутый полёт за 200$. 3 года безупречной работы, а потом умер... После всех чисток, настроек - точность хода +- 5-10 минут в сутки. Касио пашет отлично - за год секунд 30, или минута отстал.
А сейчас хочу хорошие часы, повзрослел, что-ли. И не из-за статусности - мой бюджет на часы - моя месячная зарплата. Езжу на УАЗ Патриот - хорошая машина и стоит недорого, ну и нравится лично мне. А разговоры круто - не круто это ерунда, не мужские разговоры.
Потомкам я лучше счёт в швейцарском банке оставлю :)

Если цена часов - месячная зарплата, то тогда конечно, можно взять и JLC и Вашерон или что-то другое. Во всяком случае, если разочаруетесь, то не будет сильно обидно. Хотя учитывая, что вроде как обе марки достаточно надежные, то разочарования в механизме не должно произойти, а дизайн - это уж на Вашей совести.

Crocodile 21.09.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от AMG
Дело обстоит с точностью на оборот,Омега оч.хорошие часы и я считаю что с них и начинаются свисские часы которые дают точность и надежность.По коаксиалу ситуация банальна,они еще слишком молоды что бы делать выводы,только и всего.Прийдет время будем восхищатся

С точки зрения понтов не смотря на молодость, они должны иметь определенную привлекательность. Ведь ни у кого такого механизма больше нет, а точность у них хронометрированная. А потом, что собственно может показать время - в худшем случае они окажутся не лучше обычных хронометров и всего то.

KSV 21.09.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Crocodile
Если цена часов - месячная зарплата, то тогда конечно, можно взять и JLC и Вашерон или что-то другое..

Не согласен что нужно привязываться к месячной/немесячной зарплате. Тратить на ту или иную вещь нужно столько, сколько считаешь нужным!

AMG 21.09.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от SERGEY V
JLC Master control официальная рекомендованная цена
на ремешке примерно $4500, а никак ни $3200.
А , что касается качества и долговечности по сравнению с VACHERON, то верно надбавка за дополнительные понты, база все равно от JLC

В нашем городе цена такая покупал лично,база от ЖЛК это в прошлом.Конструкторы Вашерона долго мучились приглядывались к ЖЛК и сделали свое с размерами оного только получилось намного хуже :wink:

Crocodile 21.09.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от KSV
Цитата:

Сообщение от Crocodile
Если цена часов - месячная зарплата, то тогда конечно, можно взять и JLC и Вашерон или что-то другое..

Не согласен что нужно привязываться к месячной/немесячной зарплате. Тратить на ту или иную вещь нужно столько, сколько считаешь нужным!

Но точкой отсчета всеравно служит уровень доходов - иначе все бы ездили на мерседесах, бентли, порше и пр. с часами от патека, бреге и пр. А кто же тогда покупал бы форды фокусы с лансерами и тиссоты с раймонд вэйлами и пр.?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru