|
Удобно, если отправитель сидит и ждёт курьера... А тут, чувствую, будет то отъехал, то в туалет отшёл, то понос, то золотуха..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальше конечно все нудно и долго. На протяжении 2 лет присылают письма из разных инстанций, об очередном шаге делопроизводства. Чем дальше, тем реже. Периодически пишу в прокуратуру, тогда процесс становится на некоторое время активнее. Тут ведь первостепенная цель, не деньги получить, а сам принцип. Тем более, это не составляет особого труда и не занимает много времени, ибо все делается по интернету, посредством формы электронных обращений.
|
Полиция заявление принимает, но делать ничего не делает. Был у меня случай - фотоаппарат покупал через интернет, единственное,что они сделалли -так это прислали отказ от возбуждения дела по причине неизвестного места нахождения продавца. Сумма была порядка 18 000 рублей. Так что на полицию надежды мало. Не та это контора что была лет 30 назад.
|
Цитата:
|
понятно...а есть у кого знакомые в ульяновске?
|
У меня есть. Что требуется сделать-то?
|
да договорился с пацаном что я часы у него куплю..перевел деньги..а он не шлет 2 месяца часы..хотелось бы забрать у него часы или деньги и переслать мне..уже всех переспросил и никак не могут помочь... есть телефон его и номер дома с улицей больше ничего есть фотка...
|
pika78 отписал знакомому, отпишусь если возьмётся помочь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |