Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему так много П в продаже? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175291)

Rolko 02.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 1959089)
С чего?

С ремешков.

Emill 02.07.2013 21:28

смотреть там не на что вот и продают:D:D:D имХО:D

chess 02.07.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1959097)
С ремешков.

Производства Симоны ?

Rolko 02.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1959111)
Производства Симона

Боливара

Alexgotvald 02.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 1958388)
Сейчас хожу с U-boat, но Панераи всегда нравились, правда отпугивали цены

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 1959089)
С чего начать?

Вы U-boat по какому принципу покупали?
Попробую угадать: понравились часы, хватило денег (точнее, было не жалко)

Вот с этого и начните. Принцип везде одинаков: нравится вещь, можете себе позволить - вперед.

А если Вы планируете сделать покупку, которую потом придется перед кем-то оправдывать (пусть даже перед самим собой), приплетая какую-то философию, значит, ну его

Colonel 02.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 1958898)
Я как человек увлекающийся (фототехникой классической, типа Leica), отметил, что марка Панераи является здесь самой 'передергиваемой' ;). Вот пытаюсь понять, что же в них такого, кроме внешности и осознания того, что внутри шестеренки чуть по другому расположены, чем в большинстве других часов :p

А Вы к Leica сразу пришли или было перед этим что-нибудь другое? Так и здесь - наверняка большинство начинало совсем с других часовых брендов. К ПАМам приходишь только после осознания их неординарности.
Возможно Вы сейчас и не смотрите в сторону Хассельблада, но что будет через два-три года ;)? Всё ИМХО.

MarshDweller 02.07.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1959122)
Вы U-boat по какому принципу покупали?
Попробую угадать: понравились часы, хватило денег (точнее, было не жалко)

Вот с этого и начните. Принцип везде одинаков: нравится вещь, можете себе позволить - вперед.

А если Вы планируете сделать покупку, которую потом придется перед кем-то оправдывать (пусть даже перед самим собой), приплетая какую-то философию, значит, ну его

U-boat увидел и сразу купил :D

Про Панераи вопрос изначально не праздный, вроде как и нравятся и купить можно, но смущает, что их столько в продаже б/у встречается, даже в рамках этого форума. Как то назло закону цена-предложение. Вот я и спрашиваю у вас, панераисты, как долго вы владеете своими пам и что побуждает вас с ними расстаться?

Rolko 02.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 1959135)
как долго вы владеете своими пам и что побуждает вас с ними расстаться?

3,5 года, расставаться не хочу, но и еще одни тоже не нужны. Купив ПАМы, увидите разницу в качестве изготовления по сравнению с Юбот.

Colonel 02.07.2013 21:49

Цитата:

Вот я и спрашиваю у вас, панераисты

Вообще-то правильно - панеристи :).

Serg143 02.07.2013 22:20

Цитата:

U-boat увидел и сразу купил :D

Про Панераи вопрос изначально не праздный, вроде как и нравятся и купить можно, но смущает, что их столько в продаже б/у встречается, даже в рамках этого форума. Как то назло закону цена-предложение. Вот я и спрашиваю у вас, панераисты, как долго вы владеете своими пам и что побуждает вас с ними расстаться?

Вы дядюшку АУ поспрашивайте. Я как на форум не зайду, у него уже новая модель Памов. Мне кажется, раз в неделю меняет.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru