|
Цитата:
|
Насколько я понимаю это неисправность, но как это объяснить продавцу, чтобы он вернул деньги за часы??? Просто даже тут не все понимают мои объяснения, а он вообще по русскому ни бум-бум.... Как быть???
|
Попробуйте спокойно сесть и разобраться. В том, что часы с поломкой нужно еще убедиться.
|
Цитата:
:mad: А разбираюсь я так: согласно инструкции произвожу настройку положения стрелки секундомера стр.9 (несмотря на то, что проверка положения стрелок согласно рисунку на стр.10...................... Э-э-э, меня только сейчас, спустя почти 6 часов пыток себя и часов осенило:eek: - стрелка календаря это же красный полумесяц на противоположной стороне секундной стрелки, т.е. развёрнута ровно на 180 градусов, поэтому она показывает все правильно:D А ведь изначально была такая мысль, что этот полумесяц не просто для красоты, но первоначально неправильно настроенное нулевое положение стрелок сбило меня с толку..... Блин, ну нельзя было что ли в мануале этот момент оговорить, по рисункам сразу не поймёшь:rolleyes: Мда, нервов себе сколько попортил и над часами поиздевался - только перезапусков интегральной схемы делал раз 20, 10 раз из них подряд, и в истерике жал на все кнопки))))) |
Цитата:
Был на Вашем месте не раз. Вывод-только в состоянии спокойствия Вам доступно управление часами. Часы чувствую настроение и вводят Вас в заблуждение. Так что поздравляю:) |
После сделанного для себя "открытия" перечитал мануал и всё окончательно встало на свои места. Может я конечно такой тупой или невнимательный, но ИМХО для человека впервые столкнувшегося с подобным калибром данная особенность работы календаря совсем не очевидена при чтении мануала (точнее в тексте это вообще не упоминается), а по не очень наглядным рисункам понять затруднительно.
Всем спасибо за участие. Если модераторы посчитают нужным, то мои посты можно потереть. |
Вложений: 1
Этот полумесяц указывает на число, на всех и везде фотках это отлично видно ! 5 число ! Вот и пойми вас в чем проблема -180 градусов ?Ничего бывает ! Теперь не придется продавцу нечего объяснять,а так вот и попадают в не ловкое положение из за мелочи.Вложение 854386
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не страшно! Напишите,принесите извинения. Все бывает ! Поймет,не поймет да и хрен с ним! Главное часы рабочие !!! Так эта стрелка,как секундная в режиме времени и не работает,только число указывает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |