|
Misaki хороший, бренд и не дорого, сравнительно
|
SilkySmooth
Нет у Микимото того,что мне нужно. Жемчужина в обрамлении кучи брилиантов за полляма..... Ну как то не готов,честно. Ну а кстати скидка в 35% в Меркури это вообще элементарно, 50% конечно очень сложно,но 35% не проблема ни для кого. А разница не такая принципиальная. |
Цитата:
Микимото, строго говоря, делает несколько линий изделий. Например, blue logoon делается вроде только для ювелирной сети залеса и стоит 1300 долларов, что в общем говорит само за себя :) Зачем упускать дешевый рынок :) На застежке, кстати, заветная буковка "м" есть. Тоже Микимото, значит, но за 1300. Цитата:
При покупке любых изделий из жемчуга помните, что сохранить и передать их по наследству, если через 50 лет такое еще будут носить(????), можно только при адекватном уходе, что, кстати, может потребовать поездки в другой город. Цитата:
|
Weil
Спасибо за разъяснения. Что то подобное я и предполагал. Чудес,к сожалению,похоже не бывает совсем.. У Микимото ожерелья есть. Только мне нужен кулон, а они у Микимото все с брильянтами и т.д., что очень резко увеличивает цену. На самом деле это все пока предварительно. В вск поеду в Меркури и посмотрю,что там есть,чего стоит и сравню. Спасибо всем за мнения. |
Цитата:
Жемчужина кулон есть в большом выборе у Schoeffel. Правда, я их цен не очень знаю. |
посмотрите у Misaki
Кулон там еще проще купить Есть и большие и маленькие И премиум и не очень... |
Поищите в и/нете жемчуг "Майорка". Его много в Испании. Вполне приличный цветной иск. выращенный жемчуг. Посмотрите еще тут: http://laperegrina.ru/?gclid=CPOL_5LLm7gCFe52cAod9yAAmg
Удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |