|
Вложений: 1
А мне нравится! На мой взгляд, комбинация - накладная "подкова" с не накладным "omega", в предыдущей версии чуть менее гармонично смотрится чем в новой..Да и люм в новой наверное ярче будет.
Если б знал что кварц еще будет - не стал бы торопиться покупать: |
Цитата:
|
Oleg 7, оформление цифера у новой модели мне теперь стало напоминать своего рода корявый микс и пародию на рэйлмастер :D
|
Цитата:
До сих пор жалею.. Приходится довольствоваться 2220.80.00) Цитата:
|
Если такое гадство в будущем учудят и на механике ответственных на кол или еще лучше..."хану и знатным хазарам оказать почесть размычкой" (с) :mad:
|
Цитата:
|
кому то понравится новый кварц , кому то нет... дело вкуса! пару чел купит , засветит на сайте часки и мнение вмиг изменится, а если еще удачные фото будут качественные, а не с айфона наспех снятые- вообще все иначе воспримут и сотрясания воздуха мол " гумно" это воспримутся несерьезно))
Я вот когда то считал Аква только на браслете хороша, а теперь изменил мнение ( увидел живьем такой вариант и честно говоря обомлел от элегантности подчеркнутой ремешком на Акве светлой фото )... все течет все меняется и отношение к чему либо и вкусы)) P.S. насчет меток скошенных согласен полностью, объемные ... одним словом реально цимус))) |
Мда... А так все хорошо начиналось... Угробят они так всю линейку, ибо то, что привел в картинке Спецправо, даже на стоимость Ориента 3* не тянет, но полсденему можно простить за его цену, а Омеге такой блевонтин в дизайне простить никак нельзя! :mad:
Метки совсем ахтунговые |
Хоспыдя, поглядел офсайт, это они АТ кварц в таком убожестве запустили специально, чтоб юзеров, ратующих за кварц пугать? Да это же урод в семействе АТ и бренда в целом! Вот блин, жгут :D
|
новый кварц АТ реально неудачен :confused: кто то купит канешн, но....лично не оценю вложенных денег в это!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |