|
очень не советую изготавливать на базе соскобленной новую светомассу
|
Цитата:
Я бы на вашем месте пропил курс антиоксидантов или что там назначают сейчас. |
Некоторые цифры не полностью прокрашены
Некоторые цифры не полностью прокрашены (особенно цифра - 7). Это светомасса отвалилась ? Или такой дизайн ? Под стеклом не было никаких крошек. Может быть раньше убрали или пытались чистить ? Это вопрос тем, кто раньше видел такие-же циферблаты. Но если светомасса отваливается, то этот процесс идет, и, повидимому, ускоряясь со временем. Вообще эти часики - хороший подарок "любимому" начальнику или зятю... (шутка)
|
Да ладно, большого вреда от них нет.
Светомасса, естественно, отвалилась. Потому и советую старую убрать. А уж наносить новую или нет - дело вкуса. |
Цитата:
Никакие часы того не стоят, лучше отдать профессионалам или вообще не трогать. |
по сути вопроса чистка желательна мех таванес цима и т д лучше был бы мозер стрелки оригинал просто обсыпался люм могли быть сделаны практически для кого угодно по поводу года номеров соответствия никогда не видел но склонен считать что конкц существования треста мозеровские калибры желтого цвета позолочены так называемым свинцовым методом в любом случае интересней молнии как по мне опен фейс должен быть с пластиком
|
Тщательней и осторожней
Цитата:
|
Ответ самый емкий и исчерпывающий
Цитата:
|
как по мне опен фейс должен быть с пластиком
как по мне опен фейс должен быть с пластиком. У современных карманных часов фирмы Orient - открытое сапфировое стекло с обоих сторон. Эти ориентовские часики вызывают во мне вожделение. А как Вы их оцениваете ?
|
продайте Точмех и немучайтесь.
циферблат менять не стоит . вся ценность в родных стрелках и циферблате. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |