|
Вчера забрал свои страдальцы из Точного Хода, провели ТО, идут волшебно, отклонение 00.
Заодно убрали мелкие царапинки с застежки. Я счастлив! Сразу убрал RADO в коробку и наслаждаюсь приятным тиканьем. :) |
Рад за Вас! Что сказали про стрелки?
|
А ничего не сказали, сказали, что возможно совпало отставание, что ровно на час. А так, ничего нигде не цепляет, просто нуждались в обслуживании...
|
Коллеги, приветствую!
С Вашего позволения спрошу здесь, так как тема похожая. У меня на абсолютно новых часах Omega Seamaster PO (Ref. 232.32.42.21.01.003) я заметил уже пару раз, что иногда неполностью переводится дата при переходе изо дня в день. Первый раз заметил , что с 30 на 31число по состоянию на 10-00 утра 31 числа дата в окошке остановилась между двумя значениями (между 30 и 31), т.е. перевелась не до конца. Через неделю сегодня заметил утром, что дата "застряла" между 6 и 7 числом. Вопрос решается путем перевода вручную, но что это может быть, какая-то недоработка автоматики? Может кто подскажет? |
Цитата:
|
У Вас же НОВЫЕ часы! К продавцу или в официальный сервис!
|
Цитата:
Желаю точно хода после Точного хода!:D |
Добрый день!
Понимаю, что немного не по теме, но раз тут прозвучало сообщение про новую Омегу РО, то решил написать... Суть проблемы: часы Омега РО, покупались в апреле 2013 года. Эксплуатация бережная ) Будучи на отдыхе в Финляндии запотело стекло, в тот день не купался не мылся, в баню не ходил... Были на ралли "Тысячи озер", вечером был сильный туман, по приезду в гостиницу обнаружил, что стекло запотело. Через два дня (4/08/2013) приехал в Москву и сдал в бутик Омега по гарантии. Вчера пришло письмо что случай не гарантийный, а так же ценник предполагаемого ремонта. На 99% я уверен, что это произошло не по моей вине, т.е. часы дорогие и отношусь к ним с должным вниманием, заводную головку закручиваю аккуратно. Просьба: подскажите пожалуйста где можно провести независимую экспертизу и сталкивались ли Вы с подобными случаями у Омеги, или же я зря грешу на столь уважаемую фирму? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |