Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Шедевры фейк-маркетинга или "В сортах ***на разбираюсь!!" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174698)

freejur 28.07.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1997445)
а что должна означать рыба на машине?

Однозначной версии нет. За бугром саентологи вроде раньше клеили. Потом, когда машины с акулой стали пригонять сюда, стали подражать и клеить все-кому не лень - рыбаки, бильярдисты, любители одежды, и тп, а также те, кому просто стало это казаться круто, типа не подходи, я тебя съем:)

tapoka 28.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1997464)
Однозначной версии нет.

Это Христианский символ,обозначающий Иисуса Христа ,в центре ,в полной версии рисунка ,пишется акроним его имени.
http://s017.radikal.ru/i411/1307/88/33de8dff6740.png

redMouse 28.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1997477)
Это Христианский символ,обозначающий Иисуса Христа ,в центре ,в полной версии рисунка ,пишется акроним его имени.
http://s017.radikal.ru/i411/1307/88/33de8dff6740.png

такую версию я встречал, мне интересны были другие варианты. freejur в своем сообщении прекрасно все объяснил...

twogarin 28.07.2013 22:13

В одном только не соглашусь с Ув. freejur
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1953531)
Да нет в продажах залипух никакого маркетинга.

кто-то же оформляет сайты, пишет о том что у них самые "лучшие копии"
и фразы по типу " Не допускайте что бы Вас обманули в другом месте!!! Покупайте у нас!!"
И что это все рассчитано на тот "легион"
И ведь ведутся люди, даже среди моих знакомых есть те кто говорит что " Может купить?!"
И они "Нас" считают "ненормальными", мол как можно платить за вещь столько Бабла, когда можно купить дешевле и не париться, ведь написано же что никто не отличит!!
И многие даже не задумываются что продавцы подделок по сути уже нарушают закон, они кидалы, но меня они не кинут и пришлют, то что у них написано и я буду ходить в часах за 10к, а всем смело говорить что у меня часы за 500к
Все это рассчитано на человеческую жадность (по принципу МММ), так что маркетинг есть :)

dima-ken 28.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1997445)
а что должна означать рыба на машине?

Акула - это Paul&Shark

Thor 30.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от twogarin (Сообщение 1997953)
Все это рассчитано на человеческую жадность (по принципу МММ), так что маркетинг есть :)

Маркетинг - будь здоров на самом деле! Они ж денюжку платют для раскрутки своих супер-мега-шопов. Особенно доставляют особо продвинутые товарищи. Те, что торгуют копеечным (по закупке) товаром за большие деньги, при этом выставляя фото оригинальных часов, стыренных с просторов Инета. И при этом отпуская фразы типа: "Это же Ролекс! Как настоящий! С замечательным кварцевым механизмом!"
А ещё у таких "серьёзных" продавцов есть поистине шикарная классификация товара: - "Те часы, что механические - изготовлены в Бельгии. А те, что с кварцевым механизмом - в Австрии".
Бедная Европа... Как низко она пала. Вероятно, последствия Первой Мировой.

ВованВованыч 31.07.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1953531)
Да нет в продажах залипух никакого маркетинга. ЦА очень своеобразная и невзыскательная.

Ваша законченность суждений достойна уважения.
Но я все же шепотом скажу, что вы совершенно не правы, можно?
Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1952341)
маркетинг на сайте конечно шедевральный

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 2000968)
Маркетинг - будь здоров на самом деле! Они ж денюжку платют для раскрутки своих супер-мега-шопов.

О каком маркетинге сейчас идет речь? Про российские сайты по продаже невнятного мусора, который даже неизвестно кем произведен?
Я вас умоляю...
Этот маркетинг рождался на вещевых рынках в начале 90-ых. Он родом с Рижского и Черкизовского, где можно было, отморозив пол - задницы, увидеть вторую половину задницы в зеркале, обмотанном скотчем.
И в этом зеркале на ней красовались бы левые Ливайсы 501.
Это не маркетинг и не уговаривайте. Это кидок чистой воды..

Для информации.

Другое дело - продажа подделок высокого уровня через дилеров, которые напрямую работают с фабрикой.
Вот тут маркетинг просто прет. Причем любой маркетолог позавидует.
Маркетингом в этой цепочке не мается только maker. Он и так всем нужен, у него и так все заберут.
Dealer же пускается на такие уловки, что впору Globes Award вручать.
Дилеры участвуют во всех профильных, часто закрытых, форумах. Имеют серьезные сайты с контентом "what you see - that you'll get". Имеют целый штат персонала для работы с клиентами, схемы обхода таможни для некоторых стран.
Любой каприз за деньги клиентов.
Самый модный писк - обсуждение производства реплики определенной модели в прямом эфире, в реальном времени. Тизеры отдельных готовых частей, прототипов. Обсуждение недочетов, их исправление.
В конечном итоге оказывается, что весь сток, который был произведен уже продан по пред - заказам.
Это один из приемов подобного маркетинга.
Так делалась, к слову, актуальная подделка PAM127.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru