|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i411/1307/88/33de8dff6740.png |
Цитата:
|
В одном только не соглашусь с Ув. freejur
Цитата:
и фразы по типу " Не допускайте что бы Вас обманули в другом месте!!! Покупайте у нас!!" И что это все рассчитано на тот "легион" И ведь ведутся люди, даже среди моих знакомых есть те кто говорит что " Может купить?!" И они "Нас" считают "ненормальными", мол как можно платить за вещь столько Бабла, когда можно купить дешевле и не париться, ведь написано же что никто не отличит!! И многие даже не задумываются что продавцы подделок по сути уже нарушают закон, они кидалы, но меня они не кинут и пришлют, то что у них написано и я буду ходить в часах за 10к, а всем смело говорить что у меня часы за 500к Все это рассчитано на человеческую жадность (по принципу МММ), так что маркетинг есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у таких "серьёзных" продавцов есть поистине шикарная классификация товара: - "Те часы, что механические - изготовлены в Бельгии. А те, что с кварцевым механизмом - в Австрии". Бедная Европа... Как низко она пала. Вероятно, последствия Первой Мировой. |
Цитата:
Но я все же шепотом скажу, что вы совершенно не правы, можно? Цитата:
Цитата:
Я вас умоляю... Этот маркетинг рождался на вещевых рынках в начале 90-ых. Он родом с Рижского и Черкизовского, где можно было, отморозив пол - задницы, увидеть вторую половину задницы в зеркале, обмотанном скотчем. И в этом зеркале на ней красовались бы левые Ливайсы 501. Это не маркетинг и не уговаривайте. Это кидок чистой воды.. Для информации. Другое дело - продажа подделок высокого уровня через дилеров, которые напрямую работают с фабрикой. Вот тут маркетинг просто прет. Причем любой маркетолог позавидует. Маркетингом в этой цепочке не мается только maker. Он и так всем нужен, у него и так все заберут. Dealer же пускается на такие уловки, что впору Globes Award вручать. Дилеры участвуют во всех профильных, часто закрытых, форумах. Имеют серьезные сайты с контентом "what you see - that you'll get". Имеют целый штат персонала для работы с клиентами, схемы обхода таможни для некоторых стран. Любой каприз за деньги клиентов. Самый модный писк - обсуждение производства реплики определенной модели в прямом эфире, в реальном времени. Тизеры отдельных готовых частей, прототипов. Обсуждение недочетов, их исправление. В конечном итоге оказывается, что весь сток, который был произведен уже продан по пред - заказам. Это один из приемов подобного маркетинга. Так делалась, к слову, актуальная подделка PAM127. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |