|
Цитата:
UPD: сходил на сайт, посмотрел -- да, цены там лютоватые :-))) |
Цитата:
Посему и сомнения обуяли. На Тао почему-то много других моделей и цены более ласковы ;). С уважением. |
Не знаю но покупая часы за эту цену http://mall.seagullwatches.com/index...n/816-911.html человек приобретает легенду, или драг металл с камнями, а есть ли здесь легенда?
Мнение дилетанта может эта фирма выпускает часы еще со времен династии МИНЬ. Однако удивили век живи век учись. |
Цитата:
А указанный Бейджинг-турбиллен-скелекон...Даже не знаю, наверное, это ориентировано на сугубо местных (китайских, в смысле) фанов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю Китай и буду покупать. И никаких верхних ценовых планок для себя не ставлю, вопрос только в общем "часовом бюджете". |
Цитата:
А можно было и не начинать. Зашёл в эту тему, надеясь получить сакральные знаки, почему мне нужно купить китай. Но, увы, всё как обычно. С уважением. |
Ничего не имею против "фирменного" Китая - к примеру джи-шоки китайские, вполне нормально.
А самостоятельный китай, тут много проблем: подражательство, недоработки, непроработки, невнимание к деталям, небрежное отношение к отделке и деталям (полировка с огрехами, грани завалены, могут на более-менее качественно сделанные часы посадить ремешок из г...), отсутствие выходного контроля (плавающее качество), ненадежность, безымянность, полое отсутствие вау-эффекта. И много еще чего, что отвращает более - менее придирчивого потребителя. Я видел китайские часы в казахстане, бр-р, то заводная головка выскочит, то ухо отломится. Абсолютно ничего не гарантировано. Ну и материалы (сыье) используют г... Это как с автопромом китайским. Потому европейские, японские находятся далеко впереди китайских... |
Цитата:
|
всё дело в репутации...
да и дизайн в основном спёрт у европейцев, тот же парнис в пример |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |