|
Кстати, а браслет от них я вообще продал на ебэе, что то не понравилось мне как они на браслете выглядели, вернее сначала вроде нравилось - много золота и выглядело богато, а потом браслет стал утомлять, переодел на ремень и понял, что это именно то что надо...
П.С. : кто мне может объяснить, разве rubber и каучук не одно и то же? Ведь rubber это резина, а ее как раз из каучука и делают!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, конечно, прогуглил ету фирму и вспомнил, я смотрел их ремешки, когда то , когда хотел купить на субмаринер без даты, потом продал его и это стало неактуально, а ни на дейтджаст или дейдейт у них смотрю и нету предложений, только на профессиональную линейку( и застежку от ойстер браслета.:))
|
Цитата:
|
:D бывало и корпус продавал! Честное слово! Правда не ролекс конечно... Ebel Discovery, сдал в скупку на пике цены на 750 золото, получилась сумма больше, чем та, за которую я эти часы покупал.... Забавно. А механизм хороший до сих пор осталса- автоматический калибр Frederic Piguet 9.51.:)
|
Думаю, интересней бы смотрелось на белом кожаном ремешке фактурном аллигаторе. Либо на красном/желтом каучуке. Белый каучук не самое лучшее решение.
|
Не поддерживаю такие эксперименты, как грится на вкус и цвет..... часы женскими смотрятся не понимаю что тут хорошего?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Легкий тюнинг .....;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |