|
Цитата:
Разумеется точно сирокко. Можно даже ради интереса коробку дома поискать, там в пластиковом вкладыше выемка должна быть. По ней можно сделать вывод о том, что там должно лежать. Не припомню, чтобы у меня после покупки были сомнения о комплектности. |
Ну хз . Может для разных стран разная комплектность. Не знаю. В прошлом году продал телефон, валялся почти новый полный комплект. А так бы сфотографировал
|
Однозначно дорога на Авито! И "новые 6700" вместе с ним!
|
Да вы что никогда такие телефоны не видели? Их полно на китайских торговых площадках, все восстановленные. Цена примерно 150-180$.
|
Сам купил за последние 2 недели: 8800-е1 Арте блэк и Карбон (и 6700 тоже, кстати). Первый европейский - без русского, карбон с русским на клаве (ростест). плёнки были, но аккуратно в размер каждой детали. (Кстати - проверил в фирменном С центре - подлинные). У карбона была дохловатая батарея, в СЦ сказали, что за 3 года бездействия померла. А 6700 был тоже РСТ с плёнками ОООЧЕнь аккуратно в размер каждой детали. Сделано: первые два - коррея, 6700 - венгрия. 8800 (простой) - делали в германии (у друга такой).
Так что купить сейчас родной реально (но не всегда Ростест). Только плёнка -точно наколхожена |
Карбон и 6700 могу сфоткать. Арте блек - уже отдал другу
|
А зачем он счас вообще нужен? Может ещё какой нибудь двух килаграмовый Эриксрн купить 93 года за 80 тр?
|
Телефон
Вложений: 1
Присоединяйтесь. Только не берите Рефы китайские, они облазят, глючат, ломаются, как часы Ролекс, Лонжин из перехода. Нужно искать оригинал, если хочется.
|
Если уже Эриксон, то не этот, а сверхпопулярный в своё время T39.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |