|
Баян
Бунин, "Окаянные дни":
...был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп. |
Да о чём Вы, вона граффф ф патеке, а на этом форуме всяку фигню пишет.
|
Цитата:
Во-вторых - коли он что-то делает вопреки интересам своей семьи, то значит такая у них семья. У нас масса народа вместо хлеба покупает водку, а потом "отдыхает" под забором. Вот в этом точно, ничего красивого нет. А купить на последние Патек - вполне себе красивый жест ;) _________________ "Обо всем, что великий комбинатор сделал в дни, последовавшие за переселением на постоялый двор, Паниковский отзывался с большим неодобрением. — Бендер безумствует! — говорил он Балаганову. — Он нас совсем погубит! И на самом деле, вместо того чтобы постараться как можно дольше растянуть последние тридцать четыре рубля, обратив их исключительно на закупку продовольствия, Остап отправился в цветочный магазин и купил за тридцать пять рублей большой, как клумба, шевелящийся букет роз. Недостающий рубль он взял у Балаганова. Между цветов он поместил записку: «Слышите ли вы, как бьется мое большое сердце?» Балаганову было приказано отнести цветы Зосе Синицкой. — Что вы делаете? — сказал Балаганов, взмахнув букетом. — Зачем этот шик? — Нужно, Шура, нужно, — ответил Остап. — Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка. И потом это все равно не деньги. Нужна идея." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
— Шляпа Паниковского меня решительно смущает. Вообще, он одет с вызывающей роскошью. Этот драгоценный зуб, эти кальсонные тесемки, эта волосатая грудь под галстуком. Проще надо одеваться, Паниковский. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если не сложно, поясните, чем пропить последние хуже? Желание у людей такое, что Вы их осуждаете-то???! А?! :D:D |
Вообще, тему раздули из ничего :confused: Видимо здорово кого-то задело ;) Всё началось с того, что кто-то пошутил, мол дорогущие, золотые, дайверские часы у человека, чтоб не промокли в стиралке (ну раз он в них не ныряет) :D Я вспомнил одного бизнесмена, которого видел недавно в аналогичных часах, и сколько не силился, не смог его представить запихивающим бельё в стиралку, хотя, у него их две, в гараже :) Вот я и написал, мол что-ж такой упакованный и бельё стирает. Но тут подоспели пассажиры трамваев и метро в Ролексах ( в их представлении это очень дорогие, роскошные часы,дисонирующие с общественным транспортом :)) Олигархи, сами пропалывающие грядки, чтобы жена - фотомодель не испортила ногти, пофигисты на БМП, с огромной, беззаветной любовию к часам в сердце, а так-же гуманисты и правозащитники, утверждающие, что если человек имеет желание, он всегда может его исполнять. Где мы завтра будем с такими установками? Весь социум построен на укорачивании своих желаний, оглянитесь! :confused: Ну Вы и даёте! :D Очень интересно, продолжаем! ;)
|
Цитата:
|
Уже не раз высказывался,но..... Чтобы приобретать дорогие часы , помимо желания , должны быть и возможности. Человек в дорогих часах ,в метро, смотрится, в лучшем случае как в подделках. Часы должны как-то обозначать статус владельца. Глупо приобрести БЕНТЛИ и просить взаймы на бензин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |