|
Нужно паму идейку подкинуть: позиционировать, например, 346-ые для слабовидящих и для тех, кто имеет проблемы с суставами. А что, титан - значит легкие, лупа - значит отлично дату видно, завод в 8-мь дней - для забывчивых. Функционал в чистом виде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже для себя решил, что следущий ПАМ будет с лупой обязательно. Зрение ни к черту, а к дате привык еще по Командирским в молодости :)
Думаю о 346 :) |
Цитата:
А вот лупу, впрочем как и дату считаю необязательным, хотя возможно для кого то и приятным дополнением. |
Цитата:
А если серьезно, раньше тоже не нравилась эта деталь, а сейчас имея две лупы (Диверсанты ТИХО!) очень даже привык. И кмк она дополняет цифер, добавляя симметричный элемент секундному циферу, тем самым, уравновешивая часы. |
Цитата:
:D :D :D Сорри, не удержался!! |
Лично у меня есть единственная марка,которую почти не воспринимаю без лупы-ну та,где корона ещё есть;).Видимо насмотрелся слишком много изображений данных часов.А относительно профильной марки-есть-нет не играет никакой роли,более того-нравятся модели и без подобных дополнений не меньше,привет 510!
|
Вложений: 5
Цитата:
И не тяните с этим |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |