|
АйВиСи мои чиси:D . Ничего не могу с собой поделать. Питаю слабость к IWC в целом и к "Португальцмам" и BIG PILOTам в частности. Практически в любом исполнении! Против GO ничего не имею. Вполне себе часики. Но голосую за "Иваси".
|
Однозначно GO
|
Цитата:
|
Возьмите Гласхют и Зарю c секундой на 9 часах вместо IWC.
|
Оба достойные варианты. Я бы ориентировался на обхват кисти.
Если рука порядка 18-19 см, то GO, причем Паноматик Лунар. Если рука больше и (или) существенно больше, то IWC. GO достаточно толстый боченок при своем диаметре и на большой руке теряется... |
Проголосовал за третий пункт,но только потому что у GO нравятся другие модели,особенно децентрики,их собственно и рекомендую рассмотреть.
|
Цитата:
Они красИвее, изящнее, в техническом смысле тоже, пожалуй, более совершенны. Ну, или как минимум, не менее.. То, что оба варианта достойные - сомнений нет! Но лично я взЯл бы гласхютт. |
Как обычно, тема стала заваливаться в сторону;) ТС задал вопрос сравнения ГО Сенатора "шеститдесятника" с однотипным IWC. Паны из другой весовой категории, тогда их надо сравнивать с Ланге:cool:, причем тут IWC?
Если я ошибаюсь, поправьте, но у меня на уровне ощущений IWC это тоже немцы, по крайней мере, из немецкого Свиссланда? |
Цитата:
|
Проголосовал за узнаваемый дизайн GO, но я бы тоже присмотрелся к другим моделям гласхьюта.
Удачного выбора! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |