Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лихой попандос или мойте руки перед едой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17420)

tapoka 27.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 221119)
может это их нашли утопленными в каком нибудь море? чтобы так заржаветь, вода должна в них быть очень долго

У меня TAG пролежал больше двух месяцев на дне Пестовского водохранилища,правда неглубоко,где то полметра и ничего не случилось,ни снаружи ,ни внутри.

ZMS 27.05.2009 18:27

вот я и говорю, должен пролежать ОЧЕНЬ долго :D

Пушер 27.05.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Mik (Сообщение 221107)
Как раз в невменяемом состоянии и происходят фантастические вещи)))

Да про "состояния" вопросов нет - чего только не случается. А так скоба - я думаю самый надежный и простой способ фиксации головки.

2-D 28.05.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 221127)
У меня TAG пролежал больше двух месяцев на дне Пестовского водохранилища,правда неглубоко,где то полметра и ничего не случилось,ни снаружи ,ни внутри.

Сорри за офф - очень интересно, а почему так долго лежали, если глубина всего полметра?

Mik 28.05.2009 12:12

Но! Но!

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 221257)
Да про "состояния" вопросов нет - чего только не случается. А так скоба - я думаю самый надежный и простой способ фиксации головки.

Попрошу не зажимать коллег, только за то что у них Radimir- без скобки, так сказать:(

Пушер 28.05.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Mik (Сообщение 221369)
Попрошу не зажимать коллег, только за то что у них Radimir- без скобки, так сказать:(

Миша (Mik) - радиомиры - это папы, вопросов нет...

tapoka 28.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 221260)
Сорри за офф - очень интересно, а почему так долго лежали, если глубина всего полметра?

Приехали на пьянку в июне,я их подарил моему товарищу,200 метров water resist,он решил проверить полез купаться,браслет не застегнул,в итоге они уплыли,в следующий раз были в том же месте,где то в конце лета,начали ставить выпивку на охлаждение в песок у берега,он же (гипотетический владелец подарка)порезал себе ногу об осколок стекла,и когда доставал осколки из песка,не поверите,вытащил вместе с осколками и часы.История из разряда фантастики,но это правда.

kch 28.05.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 221542)
Приехали на пьянку в июне,я их подарил моему товарищу,200 метров water resist,он решил проверить полез купаться,браслет не застегнул,в итоге они уплыли,в следующий раз были в том же месте,где то в конце лета,начали ставить выпивку на охлаждение в песок у берега,он же (гипотетический владелец подарка)порезал себе ногу об осколок стекла,и когда доставал осколки из песка,не поверите,вытащил вместе с осколками и часы.История из разряда фантастики,но это правда.

чудеса! у меня так было с пивом на охлаждении!

andF 28.05.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 221542)
История из разряда фантастики,но это правда.

Вот, после таких случаев наверняка станет меньше людей, которые говорят, что часы это прибор для показа времени - это живой механизм, который не захотел уплывать от хозяина, а спокойно подождал его пару месяцев под водой, зарывшись в песочек!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru