|
Омега! Из этих двух без вариантов. Удачи!
|
Тюдор рвет смп как тузик грелку:cool:. СМП есть реально у всех. Посмотрите ветку Омега и увидите что каждая 2-ая тема: «Поздравите Омега… бонд… смп 300». Меня кстати всегда удивляла такая приверженность омеговодов к очень неоднозначному персонажу (в плане часов;)). То есть чуть что с симастерлинейкой и началось: Бонд…Бонд…Бонд… Зайдешь на ветку Омега – обязательно увидишь эту фамилию. Хотя за свою историю он много чего носил… и ЭТО ВЫДУМАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ТО ЕСТЬ ОН - НЕ НАСТОЯЩИЙ!... ну да ладно. Мое мнение смп самые популярные часы после ориента, для меня это оооочень попсово.
Сам являюсь обладателем 2-х омег Спиди и Тюдора блэк бэй. Тюдор ну очень красивы и очень харизматичны ИМХО по харизме уделывают большинство Брайтов (а харизма скорее Брайтовский конек), смп рядом не лежало. С другой стороны Тюдор явно не относится к универсальным часам. Ну тут вопрос из серии что мне купить универсал Вольво или винтажный Ягуар. Лично я за Джаг но если надо возить семью: детей в школу, жену в гипермаркет да и сам на природу иногда выбираешься то тут уж не до него… Да к стати относительно «Лучше иметь часы, которые порой противопоставляют Ролексу, чем часы, которые являются его упрощенной копией. За Омегу однозначно.» смп 300 Ролеху никто никогда не противопоставлял :D:D:D:D а если бы попытался соорудить сей эпичный батл то думаю исход понятен….:D:D |
Тут и думать, не о чём. Конечно Омегу.
Вот не понимаю я этого ажиотажа вокруг ББ. Может кто обяснит. Единственная модель, которуя ай бы взял, это Heritage Chrono |
Цитата:
- так так, Джек Воробей! - Капитан Джек Воробей. - Вы самый нелепый пират о котором я когда либо слышал! - а.. так значит, вы все таки обо мне слышали. :D |
Цитата:
Первые попытки были ( в 2011 ) с Адвисор и Хроно но именно ВВ что называется " выстрелил " . Роликофаны приняли модель очень хорошо и сегодня она у многих в т ч в очень серьезных сетах . Тут ( именно для заядлых Роликофанов ) такая история , Ролекс все больше и больше " огламуривается " , керамик на Субе и ГМТ2 нарядный и т д , но многие воспринимают пожалуй только Экспл2 как тру Ролекс ( как старую школу ) И тут появляется ББ , каноны выдержаны идеально , в мелочах , включая те стрелки которые для простых потребителей режут глаз , они ведь не просто так , именно такие и были на модели которую ББ на следует . |
Цитата:
|
Цитата:
вот.. самая ключевая фраза.. чего то я не заметил что топик стартЁр роликофан...:D иначе вопрос бы не стоял... |
Цитата:
Кварцевый Симастер на сегодняшний день(вернее вчерашний) одни из самых доступных часов у Омеги. Ко всему прочему, очень удобные,узнаваемые, точные и универсальные часы. У них есть все ,чтобы быть успешными в своей нише. А Бонд... Он уже скорее мешает имиджу Омеги, в ее устремлениях. Но я, например, о Бонде думал в последнюю очередь ,когда покупал Симастер. Вернее ,совсем не думал))) А ББ- очень удачные часики. Я бы сказал, мастхэв, среди кандидатов на второй ряд в шкатулке))) |
И то, и другое - временные варианты. Подкопить и взять ролекс попроще.
Либо взять Омегу, через годик-другой продать и взять ролекс. Тудор - даже не вторые часы в сете. Но вектор выбран правильно. |
Цитата:
Гриш Или остаться с изящным смп вместо странноватого саба. Или взять ПО, который ни в чем сабу не уступает (мяхко говоря, чтоб не холиварить). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |