|
[quote]
Цитата:
А из предложенных вариантов мне Юлис предпочтительней. |
у моего знакомого улисы джиэмти биг дейт внешне иные чем на картинке выше, сломались через месяц после покупки, были отданы в ремонт. после ремонта останавливались еще дважды. механика такая штука...
|
Сочувствую...Но думаю,что это исключение.
|
Цитата:
Хотя на вкус и цвет... |
Из 3-х моделей под костюм, конечно, лучше всего все-таки взять Zenith. Отличный лаконичный трехстрелочник, и выглядят они просто шикарно, несмотря на всю их "простоту".
|
Были у меня и UN и Zenith (правда чуть другой). Продал. Оставил ПАМ164. Очень доволен часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто очень нравятся часы и именно 164. Матовый корпус более строгий, меньше царапается и для меня очень важно чтобы были цифры.
|
После размышлений и анализа информации предоставленный Вами, с учетом что новых кандидатов не появилось, похоже окончательно выбирать буду между Зенитом и Памами.
Дизайн нравится у обоих, и оба на руке смотрятся очень хорошо. За Памами преимущество дата, универсальность и влагозащишенность, можно и в отпуск их взять. За Зенитом преимущество большее количество цифр и палочек на циферблате, центральная секундная стрелка и прозрачная задняя крышка. Похоже оба механизма вполне надежны и не вызывают нареканий. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |