|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как он пытается восстановить отечественный часопром, уважаемый? Выставляя цену в 16 (!!!) тысяч на поделку, которой цена по хорошему полтора рубля? Полазьте по сайтам и посмотрите, что можно взять за 500-600 баксов, из той же Японии. Бюджетные свиссы вроде Тиссот, впрочем тоже сгодятся. Сравните это, так сказать с сабжем данного топика. Если у вас после этого волосы дыбом не встанут, то я и не знаю что вам сказать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
юбилейная серия в сборе. патриотических чувств не возникло.
п.с. при взгляде на часы почему то вспомнились шапочки лышные ski и стежки "у кого на шапке ски, тот жевал мои носки". п.с. а из какого г. сделан ремешок? |
Цитата:
Это единственное часовое производств в России полного цикла. Абсолютная мануфактура. Спираль - баланс делает всего несколько производителей в мире, в том числе и Ракета. Зачем сравнивать с японцами производящими миллионы часов- у них себестоимость разная. Да и сравнение не корректное - вы сравнивайте по официальным ценам в России. Кроме того конкретно эти часы выпущены к Олимпиаде, а соответственно брать их будут туристы и болельщики, а таких будет ОЧЕНЬ много. Вы удивитесь, но не все хотят носить японцев или китайский Тиссо, есть те кто хочет носить отечественные часы. |
Цитата:
|
Господа!
Не обсуждая возрождение российского часпрома, и альтруизм и продвижничество инвесторов ( утираю скупую мужскую слезу) Выражаю личное мнение - часы уродливые - вряд ли часы с такой ценой можно назвать народными - гламурные патриоты и пара туристов купят Ps Задолбало как то все Нужно ехать.... |
Pps
Часы для российского закрытого клуба по интересам " пчелы против меда" Которые в костюм "боско" прожирая недра учат нас неразумных как родину любить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего не имею против отечественных часов в частности, и отечественного производителя в целом. Конкурируйте, выбивайте свое место под солнцем. Но не наглейте и не борзейте. Время уже не то. Не в состоянии завоевать покупателя - идите лесом, никто жалеть не будет. Уж извините, если резко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |