Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Темы страподелов позакрывали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173589)

screapp 20.06.2013 23:36

интересно другое. ремешки от Hurricane закрыли а ремешки от Rolko висит. вопрос это осознанно выдавливание с форума неугодных или Rolko более благозвучно нежели Hurricane?

Саня 20.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Volodin (Сообщение 1939101)
...без какого-либо предупреждения и обсуждения условий вас ставят перед фактом, что сегодня живем по новым правилам.

уж не знаю как там в аргентинах и бразилиях, а вот что касается россии
и прочих, так это всегда так, разве не так? а если не так, то когда было так? :)
Цитата:

Что-то я сильно сомневаюсь, что подобная ситуация оставит спокойным каждого из нас, если с ним поступят так же, применительно к его условиям.
беспокойным что ли станете :confused:

Макс Штирлиц 21.06.2013 00:24

яинтересно а барыги от часов процент платят?
а то они не хило поднимают

ultarior 21.06.2013 00:32

да, триста штоле рублей за "внеочередное" объявление о продаже ролекса за 100500 грина :) тарифная сетка есть в открытом доступе на форуме.

предлагаю кстати начать стричь и часовых производителей. почитайте топик сейко-монстра, ситизен-экодзиллы или вообще всю ветку панерай. явно используют площадку для пиара!!!

engin_r 21.06.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1941085)
Ресурс - как рекламную площадку испоьзут?
В чем вопрос - пусть платят
Прибыль получают?
За словами следи

Что значит "следи"? Мы знакомы и уже на ты? За какими словами? Вы ничего не попутали случаем?

shtukaturkasten 21.06.2013 00:43

У них же объявы денег стоят!

Забаньте меня, но я скажу: вначале создается форум, его наполняют те же страподелы своими работами, советами, фотками инструмента и т.д. Людям становится этот живой форум интересен, в том числе и из-за обсуждения тем о ремешках! - и уже все те, которые так же участвовали в создании форума, наполняли его интересной информацией абсолютно бесплатно - должны платить хозяину!

Сами виноваты...

Макс Штирлиц 21.06.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1941056)
Вообще? Все? Потому, что они страподелы? Имхо бред. Кто тогда еще должен платить по факту своей профессии?

за этими словами следи

Andy500 21.06.2013 00:51

Ни в коем случае не тщусь выступать арбитром, но администраторы ресурса, как бы сказать по-мягче, какие-то не такие, что-ли... Ну, исключительно по моему мнению. :D
Это прям как наши политики, оторвавшиеся от реальной жизни... Верящие, что на рынках торгуют исключительно фермеры, и по ценам ниже супермаркетов...:eek:

Avgur112 21.06.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1941093)
интересно другое. ремешки от Hurricane закрыли а ремешки от Rolko висит. вопрос это осознанно выдавливание с форума неугодных или Rolko более благозвучно нежели Hurricane?

Роланд, конечно, сам за себя ответить может, но отвечу я: у него на форуме оплаченная ссылка на сайт, он правила соблюдает, в отличие от остальных хитропопых. И не надо лукавить и прикидываться, что никто ничего не понимает. Обидели страподелов, понимаешь. А что, нормально - халявная реклама и раскрутка. Зачем свой сайт делать, деньги тратить...У администрации еще терпения так надолго хватило.

Avgur112 21.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1941188)
или вообще всю ветку панерай. явно используют площадку для пиара!!!

С таким аналитически умом Вам надо работать в бюро прогнозов:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru