|
Цитата:
Цитата:
По дизайну мне обе модели не нравятся, Ориент сборник цитат, а Тиссо слишком просты. Я бы у Ориента посмотрел другие модели или у Сейко, это если механика. Если кварц, так вариантов масса у Ситизена и Касио. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
бггг)) Мне друг такие Тиссо подарил за ненадобностью и потому что они показались ему "скучными")) Как раз думаю, что с ними сделать--как вариант полностью перекрасить в белый :) По сабжу--часы никакие, читаемость отвратительная--серые стрелки на сером циферблате и сером корпусе с серыми цифрами=) Если нравятся дизайн данных PR100, то берите в черном цвете...Владею и теми и вторыми--вроде бы одно и тоже, а кажутся как небо и земля=)
|
Цитата:
Почему лаконичные тулвоч должны стоить копейки и откуда такое убеждение, что нужно искать часы максимально шикарные во всех смыслах за минимально возможную сумму? |
По-поводу цвета PR100 спасибо, буду иметь в виду.
Посмотрел в живую Ориент, весьма симпатичные, смотрятся гораздо интереснее, чем на картинке. Но смущают тем, что там механика без ручного завода, а т.к. часов у меня несколько, то часто будут лежать. Как это скажется на работе механизма - я не знаю. Плюс надо будет подводить время/дату. У кварцевых Тиссо этой проблемы нет. |
Вчера ещё раз посмотрел Ориент в живую. И купил его. Всем большое спасибо за советы:)
|
Молодец! Сразу видно - наш человек!;)
На форуме давно не был, поэтому пишу вдогонку. А так из этих двух и думать нечего - Ориент конечно! |
Цитата:
Ничего там необычного нет. Тиссо маленькие. Если размер не смущает- то за них Пардон,чет я припозднился)))) Главное чтобы Вам нравились1))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |