Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM00305 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173448)

bob83 18.06.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1937069)
50 не пробовал а 48.4 брайты в самый раз)

толщина корпуса ~17mm
вот неплохое ценовое предложение на форуме,там же и померить можно)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171562

да, видел это предложение, вот у думаю :confused: но все же посетить нужно бутик
ps а не боязно с рук покупать , экспертизу заказывать не надо на наличии подленности.
pps я просто очень часто летаю в Китай по работе, там они стоят 100$:D
как бы не обманули:rolleyes:

Kann 18.06.2013 23:18

На вторичке 305 хватает. Загорелись, берите!:) Вам многие в ветке дают дельные советы, но у вас в глазах только 305:D

bob83 18.06.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 1937566)
На вторичке 305 хватает. Загорелись, берите!:) Вам многие в ветке дают дельные советы, но у вас в глазах только 305:D

советы даю, большое спасибо, но есть то что я сразу отметаю и это блястючий корпус и базель, а матовых в титане не много
177 очень правятся но они без автоподзовода, если только забить на эту мелочь :cool:

Enx 19.06.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от bob83 (Сообщение 1937589)
советы даю, большое спасибо, но есть то что я сразу отметаю и это блястючий корпус и базель, а матовых в титане не много
177 очень правятся но они без автоподзовода, если только забить на эту мелочь :cool:

Ну, Вам уже правильно написали - хотите так сильно что все горит, расслабтесь и берите 305. Выбор с любой стороны достойный, если модель лично Вам нравится, по стилю подходит и на руку хорошо садится.

Хотите познать большее, "нарыть" больше моделей - уделите некоторое время изучению вопроса поглубже.

Курите форум, как говорится, читайте, смотрите картинки.

Вариантов на самом деле масса.

Например, под Ваши критерии "матовое и с автоподзаводом", и если свет клином не сошелся именно на титане, подходят достаточно нечасто встречающиеся хронографы Panerai - на маркете есть в продаже PAM356 Luminor Daylight Chronograph и еще более редкая птица, PAM361. Но чтобы эти модели покупать, думаю, нужно четко понимать зачем они нужны, быть ценителем, скажем так. Вы ценитель? Вы понимаете, зачем Вам все это? :) Несколько моделей разных Submersible продаются, 024 и 025 кажется обе есть на Маркете. Обе матовые, обе с автоподзаводом. В чем между ними разница? Ну, займтесь, изучите. Это же Вам интересно вроде бы.

Мне кажется, сам по себе этот процесс достаточно увлекателен, ПАМы никогда не были такими часами, которые покупают с наскока первые которые под руку подвернулись по принципу "накидайте вариантов, а я картинки посмотрю".

И так далее. А вообще, судя по подходу.. Купите уже просто 305. А, для начала, хотя бы доберитесь до бутика, примерьте вживую.. :)

WRX 19.06.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 1937566)

Правда? Можно примеры 305-х на вторичке в студию?
Выше была приведена ссылка на маркет по отличной цене. Если после примерки часы устроят, то надо брать!

bob83 19.06.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1937721)
Ну, Вам уже правильно написали - хотите так сильно что все горит, расслабтесь и берите 305. Выбор с любой стороны достойный, если модель лично Вам нравится, по стилю подходит и на руку хорошо садится.

Хотите познать большее - уделите некоторое время изучению вопроса поглубже.

Курите форум, как говорится, читайте, смотрите картинки.

Вариантов на самом деле масса.

Например, под Ваши критерии "матовое и с автоподзаводом", и если свет клином не сошелся именно на титане, подходят достаточно нечасто встречающиеся хронографы Panerai - на маркете есть в продаже PAM356 Luminor Daylight Chronograph и еще более редкая птица, PAM361. Но чтобы эти модели покупать, думаю, нужно четко понимать зачем они нужны, быть ценителем, скажем так. Вы ценитель? Вы понимаете, зачем Вам все это? :) Несколько моделей разных Submersible продаются, 024 и 025 кажется. Обе матовые, обе с автоподзаводом. В чем между ними разница? Ну, займтесь, изучите. Это же Вам интересно вроде бы. Мне кажется, сам по себе этот процесс достаточно увлекателен, ПАМы никогда не были такими часами, которые покупают с наскока первые которые под руку подвернулись по принципу "накидайте вариантов, я картинки посмотрю".

И так далее. А вообще, судя по подходу.. Купите уже просто 305. А, для начала, хотя бы доберитесь до бутика, примерьте вживую.. :)

вот и начал изучать с помощью Ваших советов:)
буду изучать, думать, мерить благо до днюхи есть еще квартал

Enx 19.06.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от bob83 (Сообщение 1937749)
вот и начал изучать с помощью Ваших советов:)
буду изучать, думать, мерить

Вот это правильно. :)

Дядюшка АУ 19.06.2013 21:21

Вложений: 6
Попробуйте поискать классический Люминор ПАМ240.
Их уже не выпускают, но при должном усердии можно найти на вторичке новыми или почти новыми.

Насчет 305 - часы отличные, но соглашусь с мнениями выше - не совсем укладываются в "первые ПАМы". :rolleyes:
Ну а ниже фото на руке 18,5 см.

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1937721)
Несколько моделей разных Submersible продаются, 024 и 025 кажется обе есть на Маркете. Обе матовые, обе с автоподзаводом. В чем между ними разница?

ПАМ024 - полированный. :)

bus440 19.06.2013 22:32

305е в качестве первых наверно ни разу здесь не обсуждались! После примерки обязательно поделитесь впечатлениями... И что то мне подсказывает что придете к моделям 372/422/423. Ибо они сейчас так сказать в тренде!
А купите 305 будет не менее интересно почитать ваши отзывы владельца пама, который первыми купил 305е!

И да кстати ! Болезнь эта очень заразительна!

Enx 20.06.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1939062)
ПАМ024 - полированный.

Надо же. В руках 24-е не держал их ни разу. У них значит полированный корпус и матовый безель?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru