Цитата:
Сообщение от bob83
(Сообщение 1937589)
советы даю, большое спасибо, но есть то что я сразу отметаю и это блястючий корпус и базель, а матовых в титане не много
177 очень правятся но они без автоподзовода, если только забить на эту мелочь :cool:
|
Ну, Вам уже правильно написали - хотите так сильно что все горит, расслабтесь и берите 305. Выбор с любой стороны достойный, если модель лично Вам нравится, по стилю подходит и на руку хорошо садится.
Хотите познать большее, "нарыть" больше моделей - уделите некоторое время изучению вопроса поглубже.
Курите форум, как говорится, читайте, смотрите картинки.
Вариантов на самом деле масса.
Например, под Ваши критерии "матовое и с автоподзаводом", и если свет клином не сошелся именно на титане, подходят достаточно нечасто встречающиеся хронографы Panerai - на маркете есть в продаже PAM356 Luminor Daylight Chronograph и еще более редкая птица, PAM361. Но чтобы эти модели покупать, думаю, нужно четко понимать зачем они нужны, быть ценителем, скажем так. Вы ценитель? Вы понимаете, зачем Вам все это? :) Несколько моделей разных Submersible продаются, 024 и 025 кажется обе есть на Маркете. Обе матовые, обе с автоподзаводом. В чем между ними разница? Ну, займтесь, изучите. Это же Вам интересно вроде бы.
Мне кажется, сам по себе этот процесс достаточно увлекателен, ПАМы никогда не были такими часами, которые покупают с наскока первые которые под руку подвернулись по принципу "накидайте вариантов, а я картинки посмотрю".
И так далее. А вообще, судя по подходу.. Купите уже просто 305. А,
для начала, хотя бы доберитесь до бутика, примерьте вживую.. :)