|
Цитата:
|
Если все было серьезно и у партнера есть чувство вины (всегда есть, в той или иной степени), то самый страшный вариант это как раз на контакт вообще ни под каким соусом не идти (если делить, конечно, нечего, но и это при желании решаемо).
А если было не настолько серьезно - может, и не получится помучить. |
Цитата:
Цитата:
|
Позволю себе высказаться:
Мучить точно никого не стоит, и тут дело даже не в карме. Просто если Вам изменили, и человек, совершивший данное деяние, сам все понимает и реально переживает, то я бы советовал задуматься Вам о способах простить или хотя бы понять человека. А если ему все равно, то как Вы собираетесь его мучить? Вот себе еще больнее этим можно сделать, а вот как-то себя поддержать точно не получится. |
Он только обещает и обещает, но все равно при каждой первой возможности готов сорваться и сбежать...
Я чувствую себя не нужной и не красивой... При всех он поет мне дифирамбы, но на деле я ему не интересна... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому совет: успокоится и постараться объективно оценить ситуацию (NB!: в 20% случаев оказывается что там и не было ничего). При необходимости обратиться к помощи толкового семейного психолога. И главное: никогда не спрашивать совета на форумах. |
Цитата:
Я верю ему и готова простить, готова бежать за ним... А он сейчас пьет вино и наслаждается любовью под солнцем с другими... |
Цитата:
Если у Вас хоть на несколько мгновений это получится, то Вы почувствуете невероятную легкость и сможете воспринять произошедшее уже совсем иначе. |
Цитата:
Он также ,как и вы ,страдает безмерно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |