Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Измена... Что делать и кто виноват? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173258)

SilkySmooth 17.06.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 1934343)
Для себя решить - точно всё или не всё.
Если всё - проекты на холд, дня три качественно Страдать. Потом контакты сжечь, свободное время забить работой,шоппингом, спортом, едой, путешествиями etc. Месяц-два и отпустит, если не срываться и на контакты не идти совсем. Топик снести.

Если "не всё" - я тут не советчик, не знаю.

Мучить - для кармы плохо)

Для кармы плохо, а для разрушенной самооценки очень даже хорошо!

Long 17.06.2013 15:09

Если все было серьезно и у партнера есть чувство вины (всегда есть, в той или иной степени), то самый страшный вариант это как раз на контакт вообще ни под каким соусом не идти (если делить, конечно, нечего, но и это при желании решаемо).
А если было не настолько серьезно - может, и не получится помучить.

WOLK196 17.06.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1934328)
Можно сначала его помучить?

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 1934343)
Мучить - для кармы плохо)

Ответ. Карму берегите.

MarseLe 17.06.2013 15:14

Позволю себе высказаться:
Мучить точно никого не стоит, и тут дело даже не в карме.
Просто если Вам изменили, и человек, совершивший данное деяние, сам все понимает и реально переживает, то я бы советовал задуматься Вам о способах простить или хотя бы понять человека.
А если ему все равно, то как Вы собираетесь его мучить? Вот себе еще больнее этим можно сделать, а вот как-то себя поддержать точно не получится.

SilkySmooth 17.06.2013 15:16

Он только обещает и обещает, но все равно при каждой первой возможности готов сорваться и сбежать...
Я чувствую себя не нужной и не красивой... При всех он поет мне дифирамбы, но на деле я ему не интересна... :(

arkad59 17.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1934400)
Я чувствую себя не нужной и не красивой... При всех он поет мне дифирамбы, но на деле я ему не интересна...

Вот это "самобичевание" и сброс самооценок ни к чему! Вы самая красивая! Вы даже не представляете, какое множество мужчин влюблены в Вас. Просто не смотрели по сторонам, отдавшись чувству к одному. Присмотритесь и ахнете!

ZOV 17.06.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1934358)
для разрушенной самооценки очень даже хорошо

Угу. Если решили расстаться. Устойчивость пары предполагает в известной степени объективность само- и взаимоценок. Еще более устойчивы пары с завышенной взаимооценкой. И до определенного момента - пары, где один из партнеров (чаще в состоянии влюбленности) склонен преувеличивать достоинства другого или не замечать недостатков.
Поэтому совет: успокоится и постараться объективно оценить ситуацию (NB!: в 20% случаев оказывается что там и не было ничего). При необходимости обратиться к помощи толкового семейного психолога. И главное: никогда не спрашивать совета на форумах.

SilkySmooth 17.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 1934415)
Вот это "самобичевание" и сброс самооценок ни к чему! Вы самая красивая! Вы даже не представляете, какое множество мужчин влюблены в Вас. Просто не смотрели по сторонам, отдавшись чувству к одному. Присмотритесь и ахнете!

Мне никто не нужен, только он один.....

Я верю ему и готова простить, готова бежать за ним... А он сейчас пьет вино и наслаждается любовью под солнцем с другими...

MarseLe 17.06.2013 15:30

Цитата:

Он только обещает и обещает, но все равно при каждой первой возможности готов сорваться и сбежать...
Я чувствую себя не нужной и не красивой... При всех он поет мне дифирамбы, но на деле я ему не интересна... :(

Не знаю, сможет ли Вам это помочь, но постарайтесь как бы заглянуть вперед, на год-два. И отнестись к этой ситуации, как уже пережитой и сложенной в багаж жизненного опыта. Замените слова "не нужная" на "свободная" и "не красивая" на "не оцененная в следствие скудоумия".

Если у Вас хоть на несколько мгновений это получится, то Вы почувствуете невероятную легкость и сможете воспринять произошедшее уже совсем иначе.

tapoka 17.06.2013 15:41

Цитата:

Я чувствую себя не нужной и не красивой... При всех он поет мне дифирамбы, но на деле я ему не интересна...

Все те ,кто имеет музыкальные пальцы ,умело перебирают нити паутины , в коих может запутаться птица любви. Да и измены-то ,как таковой ,думаю ,что не было.Так , лёгкий флирт (пускай и с достойными) ,дабы разворошить угасающий костёр страсти.
Он также ,как и вы ,страдает безмерно.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru