|
Поздравляю! смотрятся действительно великолепно
|
Мои поздравления! Точного хода и позитива от обладания! Часы реально красивые и практичные.
Мои вот только что из Египта со мной (в смысле на мне) прилетели. Это там у меня был вечерний вариант. А днем я топил в Красном море свои Seiko Diver, на то они и дайверы :D 12метров глубины они осилили легко интересно как будет на их максималке в 20 метров, но это я уже узнаю в следующий раз. В общем Hamilton прекрасный вариант потусить вечерком по барам и дискотекам курортной зоны, да и вообще для лета прекрасный легкий вариант в белом цвете! |
Подскажите, пожалуйста, новичку :)
Как, собственно, GMT настроить и как им пользоваться? Есть желание выставить тот же часовой пояс, в котором живу постоянно (СПб), при поездках заграницу большие часы выставлять по-местному, а вторая стрелка чтобы жила питерской жизнью. Это возможно? Если да, то как? В инструкции ничего не сказано, где прочитать? Сейчас как ни кручу - вторая стрелка живет какой-то своей жизнью :) H32615835 http://aqit.ru/image/cache/data/watc...in-320x320.jpg |
Разобрался, спасибо форуму ))
|
Прошло уже 5 лет с последнего сообщения в этой теме, но вдруг участники еще носят свои Hamilton Jazzmaster Traveler GMT 2 H32625555.
Недавно заказал себе такие же с Jomashop. Часы действительно очень красивые и в жизни смотрятся лучше. Есть правда один момент, который не дает мне покоя. Хочу поинтересоваться у других владельцев или просто знающих людей. Внутри стоит механизм ETA 2893-2. И он очень громко тикает. Настолько, что сидя за столом и подперев голову рукой, я отчетливо слышу тиканье. Дело в том, что другие механические часы в моей коллекции даже близко по громкости тиканья не подбираются. Ротор тоже шумноват, но это вроде распространенное явление у многих ETA. Данная модель часов далеко не новая. Возможно, она долго лежала на складе. Подскажите, может ли громкое тиканье связано с тем, что там просто высохло масло? Или это нормальное поведение этой модели/механизма? С точностью хода проблем, вроде, нет. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |