Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Швейцарские часы Cover (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17321)

Падик 21.05.2009 20:14

Спасибо!

flash 21.05.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Падик (Сообщение 218302)
Что!!!...?!!!...!!!:D

Наконец-то! Вот появился наконец умный человек, который сразу безошибочно выбрал для себя лучший из лучших, адекватный из адекватных по деньгам, качественный из самых качественных и самый свиссмейдовый из возможных свиссмейдовых брендов. Смело можете покупать, причем любую модель. Они все как на подбор самого высочайшего и достойнейшего качества. Не прогадаете. Секретный слоган бренда знаете какой?
"Ковер- наш главный повер!" (в смысле power)))

Падик 21.05.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от antik (Сообщение 218615)

Теперь буду знать!!!:D

Падик 21.05.2009 20:44

А то...!!!:)

Składacz 18.06.2009 13:32

Купил 15 июня Cover M2...

Нужны были классические механические простые часы под офисный дресс-код. Времени искать было мало. Пошёл в ближайший ТЦ на ул. Вавилова, увидел Cover M2, сталь, сапфир, механика, 100 WR. Продали мне часы со скидкой. А у Каверов этих, как оказалось, календарь прыгает через день, и вот сегодня он уже показывает 21-е вместо 18-го... Вот, думаю, пойти сдать обратно или съездить на Таганскую в гарантийную мастерскую... Не ожидал такой подставы от (якобы) "Swiss made"...

Yura_ST 18.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 230924)
Нужны были классические механические простые часы под офисный дресс-код. Времени искать было мало. Пошёл в ближайший ТЦ на ул. Вавилова, увидел Cover M2, сталь, сапфир, механика, 100 WR. Продали мне часы со скидкой. А у Каверов этих, как оказалось, календарь прыгает через день, и вот сегодня он уже показывает 21-е вместо 18-го... Вот, думаю, пойти сдать обратно или съездить на Таганскую в гарантийную мастерскую... Не ожидал такой подставы от (якобы) "Swiss made"...

возвращайте в магаз и берите Цертину или Тиссо.

habahaba 18.06.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 230924)
Не ожидал такой подставы от (якобы) "Swiss made"...

Слушайте, ну покупать всякий нонейм за полтора рубля и при этом считать что надпись свисс мейд - это гарантированая точность хода +-1сек в год, непромокаемость в мерианской впадине и прочие рекордные достижения швейцарского часпрома, было бы не разумно, выше уже советовали сдать обратно и поменять на тиссот или сертину

Składacz 18.06.2009 15:40

Я пожелания к часам высказывал.

А про секунду в год и водонепроницаемость в 11 километров я ничего не говорил.

aloiz 18.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 218537)
У них в половине коллекций стоит минеральное стекло, дизайн - как у корейско-китайских дешёвок. Что Вам ещё нужно в аргументы? За такие деньги лучше Тиссо купите, по крайней мере с сервисом проблем не будет и стекло не поцарапаете.

от тиссо уже изжога. лично мне Cover нравится, не похож на другие. а в дизайне я ничего корейско-китайского не увидел. Да и китайцы, и корейцы уже давно европейцев копируют. какой уж у них свой дизайн?
а часы вполне своей цене соответствуют, а качество получше чем у тиссо будет

Składacz 18.06.2009 16:13

Меня тоже Кавер подкупил своим видом.

Очень простой стальной корпус. Красивые длинные стрелки измерительного прибора (а это как длинные пальцы или длинные стройные ноги у девушки) пробегают над делениями шкалы циферблата. На стрелах и цифере -- светонакопитель. Часы со стрелками-обрубками мне не по душе. Напоминают коротконогих москвичек... Ладно, поеду сдавать Кавер продавцам.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru