Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   налог на покупки онлайн из-за рубежа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173209)

Emill 18.06.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1935468)
расписались, толку правда ноль,

это у Вас расписались:D,в наших палестинах было так ,как описывал выше!

мне этого ответа не найти сейчас...я по Вашей наводке писал на вачхаб и спрашивал про 71 доллар,ответ помнится меня успокоил :D

Ilyalb 18.06.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1936982)
это у Вас расписались:D,в наших палестинах было так ,как описывал выше!

Почтовые работники в рефлексе всегда и всех посылают, но есть законодательство, внутренний регламент, перечить которым они не очень хотят (если им его напомнить). Потому у меня и приняли заявление. На сайте ПР об этом подробно написано, кто и как может предъявить претензии относительно международного отправления.
Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1936982)
мне этого ответа не найти сейчас...я по Вашей наводке писал на вачхаб и спрашивал про 71 доллар,ответ помнится меня успокоил :D

Чей ответ, хаба? У него две доставки, одна бесплатная без страховки, в виде гифта, вторая платная со страховкой. В первом случае случись что, пришлось бы попотеть, чтобы выиграть диспут. С другой стороны, если в личном письме продавец заверил Вас в полном возврате в случае не получения и письмо Вы сохранили, это уже меняет дело.

Emill 18.06.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1937017)
пришлось бы попотеть, чтобы выиграть диспут

да Вы опытный покупатель ,спорить не смею:Dлучше покупать со страховкой!

mahone 20.06.2013 11:12

Цитата:

Чей ответ, хаба? У него две доставки, одна бесплатная без страховки, в виде гифта, вторая платная со страховкой.
Небольшое дополнение по вачхабу, при платной доставке FedEx (+35usd) продавец указал в commercial invoice сумму 71usd и надпись
1 Fasihion Watch from Singapore
Include shipping&postage Fee
Commodity Code: 9102.19.0000
Country of Origin: Singapore
Total US$ $71
Вероятно надо обязательно требовать с продавца чтобы они писал полную стоимость...не знаю поможет ли...

P.S. часы стоили конечно же дороже чем 71usd.

Ilyalb 20.06.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 1939835)
Вероятно надо обязательно требовать с продавца чтобы они писал полную стоимость...не знаю поможет ли...

Точно так. Поможет, переписка сохраняется, а это весомый аргумент в случае проблем.

alex68 20.06.2013 13:53

Я всегда недопонимал откуда там товар дешевле? Здесь в России дилеры не могут нормально работать потому что все время люди указывают на более низкую стоимость в сети. Значит компании производители не совсем чесны перед дилерами и выгружают свой товар на ибей по практически дилерской цене, подрывая свою сеть.
А иначе как объяснить наличие дешевого товара у какого-нибудь Джона или Сунь Ят Сена???Где он его взял по такой цене как не фирме производителе?

PO45 20.06.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1940091)
откуда там товар дешевле?

А мне непонятно почему он у нас дороже, у нас ведь население не самое богатое в мире.

ultarior 20.06.2013 15:23

зато у нас самые богатые бизнесмены. потому что на три процента живут. один из которых тратят на лоббирование таких вот забавных законопроектов.

по теме - ни одной ссылки не увидел, гуглить лень. но если то, что обсуждаем - правда, то это реальная пропаганда гомосексуализма, и по закону (когда он там вступает?) должна быть запрещена!!! :)))

kikimora 20.06.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1940186)
А мне непонятно почему он у нас дороже, у нас ведь население не самое богатое в мире.

посмотрите где-нибудь, сколько в бюджете RU занимают таможенные сборы и пошлины - все станет понятно.

alex68 20.06.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1940186)

Дороже, потому что дистрибьюторы завозят все легально и платят таможенные пошлины в казну государства. Дилеры продают со скидками с акциями, прибыль очень скромная.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru