|
Цитата:
Цитата:
Это Вы очень правильно заметили. Такие подарки действительно бесценны. К ним и отношение абсолютно другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу в этом ничего зазорного, если человек хочет обменять ненужный подарок, на что-то более подходящее. Тут самым верным подарком (если не знаешь чего человеку нужно) будет гифт карточка с какой-то суммой на ней. |
Как вариант: Подарочный сертификат на сумму.... какого-нибудь именитого бутика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если коллегам, либо людям, кого редко вижу, то понимаю подарок с чеком. Но для людей, кто мне дорог, друзьям, родственникам, дарю без этой требухи. Обычно, как правило, подарок стараюсь делать весомым, от того надежным и чеки не требуются.
|
Молодой человек и круг его знакомых , видимо находятся в плену амбиций молодости:) . Если подарок техника , безусловно весьма логично чек и гарантию сохранить у себя , предупредив одариваемого . Прикладывать чек к подарку , на мой взгляд некрасиво и не в наших традициях , опять же хороший подарок говорит сам за себя ;)
Хотя был у меня один момент : есть у меня давнишний друг обладающий весомой долей тщеславия , состоявшийся в определенной мере ( хирург ) которому на день рождения 32 года , подарил портмоне ( чек 17 тыр ) положил внутрь ...........как оказалось не зря , именинник был очень доволен . Так что , исключения имеют место быть :) |
Цитата:
В принципе, жестко навязывать подарки, которые как вещь, а не как внимание, могут не подойти, это не совсем правильно, особенно, если даритель не уточнил предпочтения одариваемого перед аттракционом неслыханной щедрости:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |