Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Объясните неразумному (в часах) дитяти (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173016)

still 15.06.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1931426)
Тут Олег, Вы правы, видимо профессия накладывает отпечаток на подсознательном уровне. Цепочка действий: сбор информации-аналитика-оценка рисков- принятие решения. Эмоции- это из области неосознанного. Вот поэтому и спрашиваю на счет разного пути у каждого к Памам.:)

Возьмите часы, которые как вам кажется стоят своих денег. ПАМ это чисты иррациональные эмоции. У кого то они есть и будут, у кого то они были, но прошли.

buywatch 15.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1931400)
То, что маркетинг двигает марку, тут как раз все понятно. Иначе просто нельзя. Я, так полагаю, что например взять отечественную Амфибию, да и просто Командирские, перевести производство процентов на 10 в Швейцарию, а девяносто в Китай, накопать в архивах минобороны сведений по использованию подобных часов в годы второй мировой, фоток разных там диверсантов, провести массированную пропагандистскую акцию в СМИ, ряд презентаций с известными людьми, заключить пару десятков контрактов с раскрученными артистами на ношение часов до года, ну и ряд еще последовательных действий. Ивот вам готов новый паровоз часовой индустрии, с ценой возросшей с 100$ до 10 000$ , а можно еще и в золоте. Или я не прав?

Еще добавить высокое, неоспоримое качество. Разработать дизайн - неординарный, моментально узнаваемый и гармоничный для большинства. И вложить каким-то образом харизму.
З.Ы.: а вообще да, если убрать эмоции и "нравица-ненравица", часы не должны стоить больше 1000 руб, весить больше 50 гр. и пр. стрелки им тоже ни к чему - цифровая индикация крупными светящимися зелеными цифрами на квадрате плоского монитора с ремешком из каучука телесного цвета.

mvm2013 15.06.2013 14:22

still: возьмите часы, как Вам кажется, стоят своих денег

Речь-то не обо мне, а вопрос по другому поставлен. Посмотрите плз. начало. Иначе все сведется к неким сочуствующим уговорам, а закончится: да не пошел бы.... Я как раз и хочу понять на основе Вашего опыта прихода к Памам, а ведь он у всех разный, и это, возможно, повлияет на мировозрение и окончательно утвердит в правильности хода мыслей. Я не собираюсь покупать любую модель, к этому надо придти осознанно, тем более не рассматриваю это как вложение денег с последующей перепродажей, мне это не нужно, а рассматриваю часы для личного использования, возможно на длительный срок. Если это кому-то не интересно, то я тут не в силах, что-либо сделать. Просто- не отвечайте тогда.

UKRLIDER 15.06.2013 14:39

Братан, прагматизм в этом деле ни к чему. Если тебе скучно ( в широком смысле) и ты хочешь найти очередное или единственное увлечение, новых друзей, то можешь попробовать купить Panerai. Тебе обеспечено общение на форуме, встречи друзей, а также трата огромного колличества времени и средств на поиск аксессуаров к ним ( ремни, бакли, виндеры, и пр.), а также любой информации по любимому хобби. В случае , если тебе это не интересно или не просто не нужно, купив Pam , чуда, магии и пр. ты не получишь.И Так , в любом абсолютно в любом хобби. В тему нужно вникать и поддерживать огонь внутри себя....

Alexgotvald 15.06.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1931459)
Речь-то не обо мне

Просто- не отвечайте тогда.

Раз речь не о Вас, то Вы не комментируйте тогда ответы в теме, а молча читайте. Вы свой вопрос уже задали и свое мнение в первом посте озвучили. Участники ветки откликнулись на Ваш стартовый пост и рассказывают Вам вежливо и корректно свое видение предмета.

Когда же Вы начинаете комментировать ответы и примерять на себя мотивы и прочие нюансы каждого ответившего, Вы сводите тему к "речи о Вас"

Как у Слепакова в песне: "они все такие, а я не такой"

Del

Doberman 15.06.2013 15:01

Пришёл к Памам, СВОИМ ПУТЁМ и не капли не пожалел :D
Попробуйте так же... Не затянет, много не потеряете :D
Я не говорю, что мой вариант правильный... Это один из вариантов....

Vova40in 15.06.2013 15:55

Четыре месяца назад я себе задал те же вопросы, что и ТС. На тот момент уже имел десяточек экземпляров известных уважаемых брендов, плюс оказалось не пристроенными 5 килобаксов. Последнее и сподвигло на быструю спонтанную покупку Радиомира, что я и проделал на эмоциях.
Ответа так и не нашел. Часами доволен, но ношу все же нечасто (очередь большая из других:D). Для разнообразия приобрел еще новый ремешок от Ролко;)

Yogan 15.06.2013 17:36

Михаил, приветствую! Рад видеть Вас в нашей ветке! Все, вирус проник в организм ;)
По теме Вам все ответили и про Вау фактор, и про дизайн, и про новых друзей, и т.д., добавить нечего :)
Просто еще раз повторюсь - рад Вас тут видеть! ;)

void 15.06.2013 18:13

Вы, часом, не научную работу пишите о вещизме, собирая респондентов?;)

mvm2013 15.06.2013 18:45

void

ЧУКЧА не писатель, ЧУКЧА читатель:D
Alexgotvald: я Вас чем-то задел? А как без диалога? Получиться разговор глухого со слепым. Я не от нечего делать вошел на Вашу ветку, чисто засветиться, оно мне надо? То что я обозначил в своем посте интересует и волнует далеко не только меня, но вот только аналогично поставленного ранее вопроса я не увидел.
Игорь, рад услышать! Вирус сидит, и сидит крепко, отсюда и вопросы. Надеюсь, что этот памовский вирус трансформируется в метастазы (читай коллекцию).:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru