|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: а вообще да, если убрать эмоции и "нравица-ненравица", часы не должны стоить больше 1000 руб, весить больше 50 гр. и пр. стрелки им тоже ни к чему - цифровая индикация крупными светящимися зелеными цифрами на квадрате плоского монитора с ремешком из каучука телесного цвета. |
still: возьмите часы, как Вам кажется, стоят своих денег
Речь-то не обо мне, а вопрос по другому поставлен. Посмотрите плз. начало. Иначе все сведется к неким сочуствующим уговорам, а закончится: да не пошел бы.... Я как раз и хочу понять на основе Вашего опыта прихода к Памам, а ведь он у всех разный, и это, возможно, повлияет на мировозрение и окончательно утвердит в правильности хода мыслей. Я не собираюсь покупать любую модель, к этому надо придти осознанно, тем более не рассматриваю это как вложение денег с последующей перепродажей, мне это не нужно, а рассматриваю часы для личного использования, возможно на длительный срок. Если это кому-то не интересно, то я тут не в силах, что-либо сделать. Просто- не отвечайте тогда.
|
Братан, прагматизм в этом деле ни к чему. Если тебе скучно ( в широком смысле) и ты хочешь найти очередное или единственное увлечение, новых друзей, то можешь попробовать купить Panerai. Тебе обеспечено общение на форуме, встречи друзей, а также трата огромного колличества времени и средств на поиск аксессуаров к ним ( ремни, бакли, виндеры, и пр.), а также любой информации по любимому хобби. В случае , если тебе это не интересно или не просто не нужно, купив Pam , чуда, магии и пр. ты не получишь.И Так , в любом абсолютно в любом хобби. В тему нужно вникать и поддерживать огонь внутри себя....
|
Цитата:
Когда же Вы начинаете комментировать ответы и примерять на себя мотивы и прочие нюансы каждого ответившего, Вы сводите тему к "речи о Вас" Как у Слепакова в песне: "они все такие, а я не такой" Del |
Пришёл к Памам, СВОИМ ПУТЁМ и не капли не пожалел :D
Попробуйте так же... Не затянет, много не потеряете :D Я не говорю, что мой вариант правильный... Это один из вариантов.... |
Четыре месяца назад я себе задал те же вопросы, что и ТС. На тот момент уже имел десяточек экземпляров известных уважаемых брендов, плюс оказалось не пристроенными 5 килобаксов. Последнее и сподвигло на быструю спонтанную покупку Радиомира, что я и проделал на эмоциях.
Ответа так и не нашел. Часами доволен, но ношу все же нечасто (очередь большая из других:D). Для разнообразия приобрел еще новый ремешок от Ролко;) |
Михаил, приветствую! Рад видеть Вас в нашей ветке! Все, вирус проник в организм ;)
По теме Вам все ответили и про Вау фактор, и про дизайн, и про новых друзей, и т.д., добавить нечего :) Просто еще раз повторюсь - рад Вас тут видеть! ;) |
Вы, часом, не научную работу пишите о вещизме, собирая респондентов?;)
|
void
ЧУКЧА не писатель, ЧУКЧА читатель:D
Alexgotvald: я Вас чем-то задел? А как без диалога? Получиться разговор глухого со слепым. Я не от нечего делать вошел на Вашу ветку, чисто засветиться, оно мне надо? То что я обозначил в своем посте интересует и волнует далеко не только меня, но вот только аналогично поставленного ранее вопроса я не увидел. Игорь, рад услышать! Вирус сидит, и сидит крепко, отсюда и вопросы. Надеюсь, что этот памовский вирус трансформируется в метастазы (читай коллекцию).:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |