|
Отчет сделаю !
Да что Вам тот будильник:) Все равно от телефона просыпаетесь, а аппарат очень приятный. Я не уговариваю и не даю совет, просто делюсь своими ощущениями от этих часов. |
у меня есть часы титановые на титановом ремне, покоцанные со всех сторон ((( носил года три их. а вот часы с черным покрытием практически не потерлись, получается что даже покрытие прочнее титана. но вес у титановых намного меньше чем у стальных, если не хотите таскать груз на руке то титан очень даже здорово.
|
Вложений: 4
Добрый день всем. Наконец получил свою долгожданную посылу, которая символично пришла в мой день рождения. Ну что Я могу сказать, часы превзошли все мои ожидания, качество исполнения отличное, стрелки точно попадают на деления, очень радует живая секундная стрелка, люм просто сказка, на руке (запястье 20см) смотрятся солидно. Все эмоции описывать не берусь, может занять массу времени. Вообщем если кто еще сомневается, берите не пожалеете! Единственное, что озадачивает это инструкция на не русском языке. Друзья ПОМОГИТЕ разобраться с не простым Е820 калибром, нашел инст-ю только на Е812, но по ней настроить не получается.
|
|
Цитата:
Так с днем рождения, пусть и прошедшим ! С новыми отличными часами, пусть дарят Вам радость и долго служат! Внимательно прочитайте паспорт, я несколько раз ошибался, когда выставлял календарь. |
Спасибо за поздравления. Но у меня паспорт не на русском. Может есть, что то типа ссылки на про инфу о Е820?
|
Вложений: 1
А Вы и по английски разберете, там текст очень простой. У меня нет на русском.
|
Спасибо. Вроде дата перевилась. Но возник вопрос, при установке нулевой позиции, если функциональная стрелка только перевила дату, вставая на ноль, впоследствии число на циферблате даты стоит не ровно, и при движении рукой постоянно сдвигается. Я рискнул, при установке нуля, функциональной стрелки, сделать один оборот после перевода даты, число встало точно по центру окошка, дата благополучно перевилась в положенное время. Скажите пожалуйста, повлияет ли это на правильность работы часов?
|
Я думаю, Вы допустили ошибку. В этом калибре функции связаны. Может Вы устанавливали число в момент перехода и не хватило как раз одного оборота ?
|
Я тоже так подумал, что мне не хватило одного оборота. Пока вроде все в порядке, попробую посмотреть на дальнейшую работу механизма. Спасибо за помощь и позитив.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |