|
Андрей замечательный и отзывчивый продавец,все по честному и резерв, и оплата, и доставка.Доставку берет на себя,при этом предлагает удобный для тебя способ пересылки-это очень радует!Поражает скорость обработки заказов,после отправки позвонил и сообщил номер накладной!Упаковка-ОТЛИЧНАЯ,часики получил в лучшем виде,все в комплекте,все работает!ВООБЩЕМ-РАДУЕТ ВСЕ,от начала и до конца!
Вот так работают настоящие продавцы!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!! Больше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе Андрей,так держать! |
Цитата:
|
Всем привет!
У Андрея заказывал Premierы для отца. Ценник адекватный, доставка быстрая, по часам нареканий никаких, да и наконец, человек неплохой!)) Рекомендую 100%! |
Покупка часов у Buyan
Купил у Андрея хронограф SEIKO - SND449P1. Весь процесс - на отлично. И сами часы, и отношение продавца, и вариант доставки (из Рязани до Москвы пришли на следующий день). Так что, большое спасибо и так держать!
|
Часики
Купил у Андрея часы Сейко. Получил, что хотел! Часики приехали удивительно быстро! Спасибо!
|
Купил у Андрея часы. По моей просьбе Андрей сделал дополнительные фото, отправил очень быстро, часы упакованы отлично. Все четко и по делу.
|
Спасибо за часы! Продавец- молодец! Грамотный, честный парень.
|
Вложений: 1
Пользуясь случаем и предоставленной возможностью, с радостью в сердце, хочется сказать слова благодарности Андрею, за исполнение моей давней мечты - настоящих дайверах от Seiko. Часы были заказаны за неделю до Нового года. Из Рязани в Орск прибыли 30 декабря. Учитывая предновогоднюю суету - очень оперативно. Все нормально упаковано, со всеми документами, в целости и сохранности. Точность хода безупречная. Секунда в секунду. Андрею, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
|
Вложений: 1
Сегодня получил отличные часы в подарок другу на 50-летний Юбилей! Огромное спасибо, уважаемый Андрей! Часы оправдали все ожидания- и по красоте, и по скорости доставки. Ваша порядочность, выше всяких похвал. Надеюсь, это не последний мой заказ.Вложение 1267670
|
Спасибо
Приобрел Очередные часы в семейную коллекцию, на этот раз это ArcturA,SNAC17P1 SEIKO. Купил у форумчанина BUYAN. После полной оплаты часы получил через три дня, очень оперативно. На часики налюбоваться не могу, за что еще раз спасибо Андрею Александровичу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |