|
Цитата:
|
вы на них гравировку сделайте "обенштурмбанфюреру Чапаеву от инженеров Челябинского тракторного завода" - тогда меньше 5000 юсд вам никто не осмелится предложить.
ps без обид, но у меня сложилось впечатление, что самые авльтернативно одаренные люди обитают на/в украине. |
Куда нам до Пакистана . У нас время в некоторых местах еще по солнцу на песке определяют .
|
я в ценах на такие раритеты не ориентируюсь, были бы деньги купилбы себе часики в золоте, а так я командирские собираю.
|
часы
Цитата:
|
Зря вы непойми кого хотите продать, он ведь удешевляет цену, а вовсе не удорожает.
В самом конце 80-х - начале 90-х очень выгодно было подбирать с мусора всякие мусорные книги типа решений 25 сьезда, материалы пленума итп, рисовать на них снаружи автограф Брежнева и сдавать в букинистический рублей за 25-30. Покупали! Недели две, и новую неси им. Ненасытные! |
Это Ваше мнение , не более . Я бы сам не против носить такие часики с руки Брежнева или Путина . Шулешко по рангу был конечно немного ниже , но тоже заслуженный деятель СССР .
|
Считаю что далее вести дискуссию бессмысленно , часы поставил на продажу с 1 грн ., на одном из интернет аукционов.
|
вот и увидите, что их цена поднимется в ровень с ломом, может чуть больше.
тут на форуме есть клоун один он так же бился за ценник ракеты, утверждая что рар жуткий, шло время она не продавалась, он ее за каком-то интернет аукционе выставил с 1 гривны :-) - а рекета набрала цену ровно по лому. естесивенно чудик продавать ее не стал, ракета же рар в его виденье этого мира. так он ее и продает, в комплекте с другими часами, переодически регистрируясь под новыми именами на аукционах. и что самое странное на одном ресурсе он продает, то что по его словам на другом ресурсе - продано. . . ps а полет хороший, приятный цифер, он бы стоил нормально будь он новым и с доками. а эта надпись его только портит. |
Дел
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |