|
|
Цитата:
|
...у нас тоже 200тыс. Мастеров нет! Более того, - рядом миллионник - серьезных мастеров тоже не встречал. Разговаривал с пятью! стажировавшихся в свисс мастерами часового дорогого лабаза. Знаний и умений мало...
|
Цитата:
Если есть переживания, то отсылайте в МОСКВУ В ЗАРЕКОМЕНДОВАВШУЮ СЕБЯ МАСТЕРСКУЮ. |
Цитата:
|
Уважаемые, вопрос в принципе даже не в этом. Скорее отрегулирую - сам, а может найду кого? Не знаю. Вопрос в том, что новые часы, тем более ориент, к тому же стар, - и косячок. Сдается, что такими они вышли с завода. Кому надо их где-то вскрывать, для чего. Спасибо. А вообще - в какую сторону двигать при регулировке, насколько, процесс в динамике, минус растет. ПОЧЕМУ, не пойму.
|
Цитата:
ТС, я Вас чесслово не понимаю.:) |
Их не регулировать надо, а разбирать, промывать, смазывать, а потом только настраивать. Крутонуть градусник врядли поможет, провобал уже. У меня такая же фигня была с часами, настройка держится пару дней и потом начинаются уходы-отставания куда-попало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не один с такой проблемой. Грелись Ваши часы под лампой, вот и результат. Если опыта нет, не открывайте часы и не трогайте градусник, нужно промыть часы и дать новое масло, настроить и будет счастье. |
Друзья в таком случае необходимо определить срок хранения изделия. Вы себя слышите ? Вам почистят и смажут -часы человек брал НОВЫЕ.
У меня та же тема наболело извините. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |